Dimmy, немного не в тему но, товарищ продает логана из за стука в движке - продольный люфт к\вала.. ценник ремонта 74 тр у официалов. так что..тут еще надо подумать...
Сколько Логанов vs случаи стука в ДВС?
Сколько ВАЗов vs стук в ДВС и жор масла?
P.S. Я не за Логан. Я про то, что за 450 тыр можно посмотреть на Шевроле Авео, например, со скидкой или Лачетти. Даже с 1.4 это очень достойное авто.
не в тему но, товарищ продает логана из за стука в движке - продольный люфт к\вала.. ценник ремонта 74 тр у официалов. так что..тут еще надо подумать...))
Я вчера масло сменил. Привез Мобил 1 и фильтр масляный. Никаких записей в сервисную книжку никто не сделал. Стоял все время у машины и наблюдал всю процедуру. Заодно осмотрел устройство нижней части моего автомобиля на подъемнике да и старший мастер подошел и все рассказал. Свои расходники можно привозить без проблем. Да и регламентных работ на ТО раз-два и обчелся в отличие от чудо-списков ВАЗа. ВАЗ стоит дешевле аналогов, но потом всю разницу в цене сожрут ТО и поломки по-мелочи.
НикакуЮ разниу не сожрут поломки. Мифическая надёжность иномарок бред. Знаю, наслышан, отец работает в салоне сразу 5 марок. Каждый день новые страшилки
НикакуЮ разниу не сожрут поломки. Мифическая надёжность иномарок бред.
Во-первых, речь об авто по сопоставимой цене (до 550 тыр где-то).
Во-вторых, ко всем вопросам надо с умом подходить. Например, нечего брать турбодвижки и всякие роботы, которые до ума не доведены. А вот зимнюю резину, например, я взял за 13800 рэ / 4 колеса с диском. Расходники у меня ненамного дороже Калиновских. А на тот же Логан и того дешевле.
Добавлено через 1 минуту
А что касается надежности, то у меня на Калине проблем было по-минимуму. Но мелочи типа РХХ, датчика скорости... достают.
Рхх это мелочи. А вот на ино если вкрячишся, то без штанов можно остаца.
Но ваз брать дороже 350 это маразм. Ессна если у человека есть 450 то лкчше брать ино.
Во-первых, речь об авто по сопоставимой цене (до 550 тыр где-то).
Во-вторых, ко всем вопросам надо с умом подходить. Например, нечего брать турбодвижки и всякие роботы, которые до ума не доведены. А вот зимнюю резину, например, я взял за 13800 рэ / 4 колеса с диском. Расходники у меня ненамного дороже Калиновских. А на тот же Логан и того дешевле.
Добавлено через 1 минуту
А что касается надежности, то у меня на Калине проблем было по-минимуму. Но мелочи типа РХХ, датчика скорости... достают.
Так и цена соответствующая. Если хочется авто на 5+ по всем параметрам, то бюджет надо закладывать за миллион (например, я никак не мог понять почему Ауди А4 стоит на 200-300 тыр дороже Джетты - теперь разобрался после плотного изучения и тестов ).
rol, если хочется вкладывать 450 тыр в К2, то пожалуйста - никто не возражает. Только нужно еще учесть, что продавать авто придется рано или поздно. А дешевеют наши агрегаты сильно. Еще Приору можно рассмотреть: она сейчас тоже нашпигована по самое не хочу.
ааап и тигры у ног моих сели )))) все отпрадовалась бабушка с 93 года продают ее , зашла ее звезда , как ни пытаются привлечь они покупателей ни бампера новые ни лампочки ни чего ее уже ни спасет )))