ё-моё! понаписали!
)))
свечи сегоднить поменял. кароче расклад таков. завожу утресь-нормальна... вечером на работе завожу чек горит, паскуда. уже не первый раз. заехал в сервис-сказали свечки поменять. когда сказал сколько отъездил на старых (19000км)... реакция неадекватная была... ну да ладна... поменял... завтра увидим. мороз аднака)))
свечи стояли денсо W20ERP-U11 вот... а теперь NGK какие-то... проверим... с чем их едять)))
Да надо бы!! Я свободен!!! А то смотришь в других областях народ штук десять калин в ряд поставит..прикольно!!! Кстати в субботу плюсовую днем передают..
В связи с окончанием дачного сезона шестерка переведена на зимнее хранение, а так как длина гаража всего 7,8м то друг за другом с Калинкой не умещаются. Пришлось ужаться (см.фото), там же "кабриолет" Урал приютился и мотоблок
Копперфильды ётить!!! Ладно поперек гаража...а как вы её под верстак то засунули????
У меня тесть в наводнение (в 2002 кажись) застрял на даче (дача на острове, выехать не успел..а вода все поднималась и поднималась)...так он семерку свою лебедкой на стену дома затягивал...вообщем вертикально её поставил (движком вверх) в итоге от наводнения пострадал только багажник!
Значит в конце сентября мне надоело смотреть на ползущую трещину..решил заменить лобовое. Звоню в Иркутск-Автоваз...там мне говорят что менеджер увольняется..перезвоните через недельку, а стекол на складе нет. Звоню через недельку..появился новый менеджер..но он занят разговором по телефону..просят перезвонить. Перезваниваю
разговариваю с кладовщицей - запись 1.
Через несколько дней все-таки вызваниваю менеджера - запись 2
Опять перезваниваю менеджеру через полторы недели - запись 3
Итого с момента когда я начал звонить прошел уже месяц...и в лучшем случае стекло я получу то же через месяц т.е. если бы я его разбил - то машинка два месяца бы стояла (без лобового шибко не поездишь). Вот такой у нас сервис...печально, хотя у иномарок в отношении запчастей то же сервис не лучше.