Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Итоги продаж говорят сами за себя.
...
Гранта отвоевала место под солнцем у калины/приоры, что в общем то, закономерно.
Россия - в целом не богатая страна. И впереди самые дешёвые на рынке Авто, а именно Лада Гранта. Но даже при общей тенденции интерес к марке LADA падает, Ху и Ки на пару продали примерно сравнимое число авто. В 2014-м году эта разница ещё сократится, думаю году к 17-18 лидер сменится.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Россия - в целом не богатая страна. И впереди самые дешёвые на рынке Авто, а именно Лада Гранта. Но даже при общей тенденции интерес к марке LADA падает, Ху и Ки на пару продали примерно сравнимое число авто. В 2014-м году эта разница ещё сократится, думаю году к 17-18 лидер сменится.
Согласен!Тем более, что ВАЗ начал выпускать уже иностранную продукцию.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Статистику по Москве и Питеру не подкинете?
Я на глаз тебе могу сказать , что из 5 самых продаваемых новых моделей - три инобюджетки - Солярис, Рио и Полоседан. И еще Октавия. Вот про пятую боюсь ошибиться. Гольф?
Насчет продаж 2014 года давайте дождемся итогов первого полугодия. Благодаря грамотной ценовой политике и умному маркетингу Солярис и Рио держит 2/3 рынка инобюджеток. Оставим для других форумов вопрос - почему VAG проигрывает, а французов не видно на этом рынке вообще. Но что будет в следующем году - не стоит загадывать.
Хватит ли у Хэндэ сил и желания удерживать текущие цены? Сможет ли появление Рапида ударит по продажам Рио?
И интересно что будет с вторичкой. У нас достаточно многие покупают б.у. авто не смотря ни на что!
Цитата:
Сообщение от Eddy
Вот это проверенный дилер Хэндэ:
Просто vega202 клялся и божился, что пойдет покупать. Я сам с подозрением отношусь к таким предложениям. Этот дилер хитропопее первого просто. Первый наверняка, дав скидку отобьет её какими-нибудь обязательными допами.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Просто vega202 клялся и божился, что пойдет покупать. Я сам с подозрением отношусь к таким предложениям. Этот дилер хитропопее первого просто. Первый наверняка, дав скидку отобьет её какими-нибудь обязательными допами.
Это точно! Или у них машина будет ехать месяц со склада или авто упадет с автовоза...