Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 16:51   #1
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Андрей1118 не успел проявить себя
Ответ: Скрип резинок дверей

Не не притормозите ребят я же говорю, скрипят реально резинки дверей, вчера я в гараже попробывал потрести закрытую дверь она реально ходит, надо мне замки регулировать, кстати я поменял масло в коробке на 80-90, не верьте ничем оно не поможет коробке, передачи также плохо втыкаются, ну может чуть чуть лучше стало, а вот заметил очень плохую конструктивную погрешность. Резиновая подушка на которой держиться коробка (сзади), на этой резинке 2 железки которые при работе двигателя на оборотах выше 1500 бъют о корпус, и поэтому товарищи у нас странная вибрация на корпус, дребезг ручки передач, и все остальные болячки коробки. я реально когда время будет сниму это крепление и болгарочкой железочку сделаю покороче и резинку поставлю мощней.
Андрей1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 20:23   #2
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

На это крепление я тож давно смотрю, думаю что с ним сделать. вообщем мысль хорошая!!!
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2008, 10:31   #3
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Андрей1118 не успел проявить себя

Вот надо просто решиться я так думаю время будет поищу замену этой резиночки
Андрей1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ