Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.01.2014, 22:31   #11
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Кубра, смотрю ты в теме. Спасибо тебе за рассказ!!! Можно еще вопросов в открытую??? Судя по всему выкружить максимальные скидки интересно не только мне.

1. Fanat63 пишет. Я его понимаю так, что использую махинацию с кредитом, универсал НЕ купить.
В то же время на сайте ВАЗа калькулятор работает и ты пишешь про возможность такого действия. Вопрос - я что не понимаю и не туда залез, у меня получается скидка больше чем ты пишешь???? Или кто-то из вас путается???
Скрин с сайта прилагаю

2. Ты пишешь, что кредит я могу погасить на следующий день. Скажи, это будет где-то прописано в договоре?
Вопрос от того, что я в этом случае не понимаю выгоду банка или ВАЗа, вот так просто, взять и потерять 30 т. )))) Как-то глупо ведь! Не логично! Ну ладно, банк в плюсе, он получит проценты за один день, но ведь тогда ВАЗ в пролете? ))))
Увы, похоже, на универсал скидки изрядно срезали. Сегодня зашел на сайт скидка в кредитном калькуляторе была в районе 23 т.р. (комплектацию не помню), сегодня уже 8 т.р. (!) для комплектации за 433 т.р.
Может, глюк, можно завтра проверить.

вюв,
1.По Лада Финанс необходимо, чтобы в договоре купли-продажи была указана цена АвтоВАЗа со скидкой. Если договор купли-продажи уже есть - скидке не быть. По заключаемому договору купли-продажи она будет.
2.В договоре прописано, можно погашать. Ну так АвтоВАЗу продажи нужны. Видимо, рассудили, что Калины по таким ценам скорее в кредит возьмут (мол те, кто при деньгах на что-то другое посмотрят), вот и от прямой скидки отказались.
В этой связи странно, что скидки на универсалы почти пропали. Ждут астрономических продаж?

Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
А разве у них не одинаковый дорожный просвет?
Минимальный при РММ да. Но ЗР на порожних авто намеряли, если правильно помню, 175 мм у Калины-1 и 190 или 185мм у Калины-2 с АКПП. У Гранты с МКПП тот же ЗР намерял 205 мм. Маркетологи у АвтоВАЗа своеобразные, мягко говоря. Потому и хэтчи прежде универсалов запустили.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Залоговый (на ПТС)
О чем там речь???? Есть какие засады???
Прости пожалуйста, что напрягаю, если есть где инфа человеческим языком написанная, то можешь меня отправить по ссылке.
Одна - в течение 10 дней сдать в банк (срок дается - оформить авто в ГИБДД). Если погасить раньше, ПТС сдавать не нужно.

вюв, отсутствие кредитной истории не проблема, если сумма кредита условно небольшая (ок. 100 т.р.).
Кубра вне форума   Вверх