Цитата:
Сообщение от вюв
Кубра, смотрю ты в теме. Спасибо тебе за рассказ!!! Можно еще вопросов в открытую??? Судя по всему выкружить максимальные скидки интересно не только мне.
1. Fanat63 пишет. Я его понимаю так, что использую махинацию с кредитом, универсал НЕ купить.
В то же время на сайте ВАЗа калькулятор работает и ты пишешь про возможность такого действия. Вопрос - я что не понимаю и не туда залез, у меня получается скидка больше чем ты пишешь???? Или кто-то из вас путается???
Скрин с сайта прилагаю
2. Ты пишешь, что кредит я могу погасить на следующий день. Скажи, это будет где-то прописано в договоре?
Вопрос от того, что я в этом случае не понимаю выгоду банка или ВАЗа, вот так просто, взять и потерять 30 т. )))) Как-то глупо ведь! Не логично! Ну ладно, банк в плюсе, он получит проценты за один день, но ведь тогда ВАЗ в пролете? ))))
|
Увы, похоже, на универсал скидки изрядно срезали. Сегодня зашел на сайт скидка в кредитном калькуляторе была в районе 23 т.р. (комплектацию не помню), сегодня уже 8 т.р. (!) для комплектации за 433 т.р.
Может, глюк, можно завтра проверить.
вюв,
1.По Лада Финанс необходимо, чтобы в договоре купли-продажи была указана цена АвтоВАЗа со скидкой. Если договор купли-продажи уже есть - скидке не быть. По заключаемому договору купли-продажи она будет.
2.В договоре прописано, можно погашать. Ну так АвтоВАЗу продажи нужны. Видимо, рассудили, что Калины по таким ценам скорее в кредит возьмут (мол те, кто при деньгах на что-то другое посмотрят), вот и от прямой скидки отказались.
В этой связи странно, что скидки на универсалы почти пропали. Ждут астрономических продаж?
Цитата:
Сообщение от Владислав357500
А разве у них не одинаковый дорожный просвет?
|
Минимальный при РММ да. Но ЗР на порожних авто намеряли, если правильно помню, 175 мм у Калины-1 и 190 или 185мм у Калины-2 с АКПП. У Гранты с МКПП тот же ЗР намерял 205 мм. Маркетологи у АвтоВАЗа своеобразные, мягко говоря. Потому и хэтчи прежде универсалов запустили.
Цитата:
Сообщение от вюв
Залоговый (на ПТС)
О чем там речь???? Есть какие засады???
Прости пожалуйста, что напрягаю, если есть где инфа человеческим языком написанная, то можешь меня отправить по ссылке.
|
Одна - в течение 10 дней сдать в банк (срок дается - оформить авто в ГИБДД). Если погасить раньше, ПТС сдавать не нужно.
вюв, отсутствие кредитной истории не проблема, если сумма кредита условно небольшая (ок. 100 т.р.).