БорисbIч, т.е. вы авто не эксплуатируете ежедневно? А ездите только от случая к случаю?
Нет каждый день не эксплуатирую, летом правда бывает почти каждый день, а зимой нет только по необходимости и то острой.
Цитата:
Сообщение от Eddy
Счастливый Вы человек. Я каждый день езжу на работу, даже в снег выходит утром быстрее, чем на метро.
Сочувствую, только вот понять не могу у вас же в Москве постоянные пробки, почему на авто выходит быстрее чем на метро?
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
По паспорту 99 Борисыч. По секрету, 106.
Не смеши, 106 это отдельная история, с этим двиглом АКПП еще не подружили, хотя обещали.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
И добавка логану 1,4 8кл (5-й ?), 6-й,7-й, 8-й передач прихода не дадут.
Ай, ай, это как же не дадут, еще как дадут! Если бы передачи ни чего не давали, то и коробку бы не стали, а была бы одна ГП. Ктати, почему у тракторов тогда в коробка очень много передач?
Сочувствую, только вот понять не могу у вас же в Москве постоянные пробки, почему на авто выходит быстрее чем на метро?
Метро уже давно отстает у нас от потребностей. На метро надо ехать с двумя пересадками на кольцевой. И идти до метро 10 минут, а от метро до работы 15 минут. И в метро примерно 35-40 минут ехать. А еду я утром по хорде против потока, за 30 минут запросто добираюсь. Вечером уже частично против потока, но за 45минут добираюсь - все равно выходит быстрее, чем на метро. Единственное что напрягает - МКПП! Вот ехать по потоку - это ж...
да потому , что тяговых характеристик двс не хватает на низах. И у вас такая же песня, мотор не тянет и всё тут. Потому вам туда и впихнули 6 передач. Ну и правды ради одну шестую как раз для экономии, пока по горизонтали и педаль не нажимаете.
Добавлено через 9 минут
Я же вам ваши же цифры как пример привёл. У калины при 100км/ч топнул, получил третью и обороты как раз самое начало подхвата и до 5600 крути, практически 2000 оборотов в наборе. А у вас что получается? Или 5ая где осталось меньши тысячи на разгон или 4ая где ещё моментом и не сильно то "пахнет". Чем лучше то она получается? Или у вас как у арманского радио 6 лучше чем 4,(вопрос) а чем лучше? (Ответ) чем 4.