Ну и что это за.....? тогда....,нет.как-то не очень..,унты..,что за бред! Может на зимней рыбалке,встретимся? Напротив моего дома затон Иртыша,нам много таких,в валенках и ватниках бродит,со странными приспособлениями,в руках....
a.olenichenko, Дела наши средней паршивости...,ну это мелочи,по машине все в порядке,тут как-то,на днях,в качестве пассажира.прокатился на какой-то(новой)Хонде...,так даже горд за свою калину,остался,моя подвеска(правда со всеми переделками)в два раза лучше,стесняюсь сказать,но прям небо и земля.даже жена признала...(под пытками,правда)
"ты что, двигатель доработал"? Нет- говорю, все сток. На что последовала фраза: она у тебя "дует" как моя двухлитровая хонда )) Я не стал конечно все секреты раскрывать, но в душе приятно было))) Одно плохо- после дтп, разборки и покраски- салон как балалайка стал. Все гремит и трещит...
Прям заинтриговал, что за секреты, кат выбитый?
Так то калина валит конечно, когда пустая, с 3 пассажирами всё гораздо печальней.
Кат пока стоит на месте и родной кстати. А вот форсы волговские, дроссель,шестерня, прошива и голова доработанная присутствуют. Но буду в скором времени возвращать сток. Расход не радует совсем. Двигаясь в городе главное иметь момент в зоне более низких оборотов. Да и стаканы стали стучать, буду на следующей неделе наверное голову вскрывать, тем более есть подозрение на прогар прокладки. Хотя внешне это почти не проявляется. И главный фактор- детство в заднице перестало играть))))