Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не ходил на сайт давно к ним..обновленный подорожал слышал..
Ну если 900 то в топку. Я лучше спортажа годовалого возьму в фарше и пружины вкруг сменю и зашибись.
Вчера смотрел автоплюс, тестировали 4х4 2 литра с автоматом. Средний расход по результатам теста был 16 литров и уменьшить его не смогли, списали на необкатаную машину, а когда они только взяли машину на тест ср. расход был 19 литров.
Добавлено через 50 секунд
И на механике первая типа пониженная, а на автомате????
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вчера смотрел автоплюс, тестировали 4х4 2 литра с автоматом. Средний расход по результатам теста был 16 литров и уменьшить его не смогли, списали на необкатаную машину, а когда они только взяли машину на тест ср. расход был 19 литров.
Тупо не обкатан еще. У меня на Калине в первый год расход был ого-го, пока не прикаталась. А тут еще и ватомат.
Добавлено через 1 минуту
Добавил, как вариант к рассмотрению - Сузуки Гранд Витару, 2.0, на мехе.
Тупо не обкатан еще. У меня на Калине в первый год расход был ого-го, пока не прикаталась. А тут еще и ватомат.
Чепуха это.
Последние машины что были - позапрошлая опиль астра, опзапрошлый уже гольф гти , сеат фритрек - все при обкатке ели даже меньше. изза безвалочного режима езды.
это первые 1000км. дальше что на 2й тысяче, что на 50й - ели одинаково.
И что там такого? Сжег сцепу в снегу на загруженной под завязку машине. И в каментах у людей воняло сцеплением при буксовании в снегу. Один боится в говна ехать. Так это понятно. Не внедорожник это, его удел асфальтовые дороги и легкая пересеченка.
Добавлено через 2 минуты
Я когда в снегу застреваю, тоже частенько сцепой воняет.