Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Если найдётся жедающий, который снял бы у себя бампер, покумекал и нарисовал, как он это видит (с размерами), то я бы это переработал и изготовил-отослал, взял бы только себестоимость.
ну теперь осталось гонца в магаз за Грантоусилителем отправить.
Добавлено через 23 секунды
Стоп не не то...
Добавлено через 31 секунду fmaster, цвет и фактура у этого материала какие? Красится ли он?
Добавлено через 38 секунд
Можешь ли сделать отливку?
Добавлено через 14 секунд
Или только листовой?
Отливку из него не могу, он именно лист, круг и труба. Мне кажется лучше использовать лист. Я могу отливать из белого полистирола не большие детали, но этот материал сюда не подойдёт.
Красится он не скажу как, но он бывает разных цветов: белый, чёрный, жёлтый, красный, может ещё какой.
Красится он не скажу как, но он бывает разных цветов: белый, чёрный, жёлтый, красный, может ещё какой.
А какой толщины листы? Размеры я так понимаю тоже не меньше ширины радиатора?
BigKot,
Толщина разная: от 1 до 40 мм.
Если делать как я вижу, то это полоса, чуть согнутая вперёд, которая крепится на двух кроншитейнах по бокам.
Т.е. бамперу один фиг песец, но радиатор и вентилятор целы.
Если делать как я вижу, то это полоса, чуть согнутая вперёд, которая крепится на двух кроншитейнах по бокам.
Т.е. бамперу один фиг песец, но радиатор и вентилятор целы.
Именно! А формовка у черной вставки впереди, где номер, как раз как под такую вставку и сделана. вот бы потрогать материальчик...
BigKot,
Это троганье ничего не даст. Он гладкий, твёрдый, но чуть пружинит.
Попробуй у себя в Новосибе поискать, его валом всегда. Звони в любую фирму, которая занимается торговлей пластиками и приходи на "лапанье"
Но это если время есть, конечно.
Как его правильное название?
BigKot,
Там не меньше 10 мм нужно.
Я в понедельник буду в такой фирме, узна что, там и как. Сам я такие листы не использую, только круги 80-125 мм.
Но мысль пощупать материал на прогим интересна. Не знаю, получится ли снять на видео, но сам пощупаю.
Для себя решил, если судьба и воля случая сподвигнет меня на монтаж-демонтаж переднего (впрочем как и заднего) пластикового подобия автомобильного концептратива, приколхозю поперёком трубу НКТешку. Вещь суровая и надёжная. Из славных советских времён, когда чугуна и стали добывали, по сравнению с 1913г., охренительно много и делали "броневик" ГАЗ-21.