Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Коллеги, а можно дурацкий вопрос?
А что с клиренсом и со свесами на универсале?
Собираюсь пересесть на К2 с 14-й, а для меня этот вопрос принципиально важный - рыбак-с...
Вопрос был про универсал, но думается универсал ни чем не хуже (в плане проходимости) хетча. А хетч реально говноходнее девяток, впрочем это сильно от резины зависит.
Вопрос был про универсал, но думается универсал ни чем не хуже (в плане проходимости) хетча. А хетч реально говноходнее девяток, впрочем это сильно от резины зависит.
при прочих равных (резина) клилренс и свесы лучше!
А там, где я проходил при большей загрузке на 99, брат за мной на к1 универе скрябанул задним бампером, нагребя под него земли.
Добавлено через 3 минуты
Но у к2 сзади бампера получше сделаны, чем на к1.
Да и резину можно повыше постааить.
У К2 универсала свесы больше чем у К1 универсала, я тут уже картинки выкладывал, сейчас поищу. Насчёт 14 не знаю, надо смотреть размеры, но в сравнении с девяткой у К2 передний свес меньше, а задний больше и расстояние между осями больше. Но эти все больше меньше это 1-2 см отсилы. Всё идёт от ВАЗ 2108.