У меня был вариант 1400 метров и то я отказался, на обед далековато!
А у меня нет обеда - хорошо, если в перерыве между уроками чайку попью...
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Так пешком не пойдёшь!
Но и на бензин не разоришься.
Добавлено через 1 минуту
Мы, если честно, исходили из параметров той, которая по карману будет после продажи нашей, и чтобы условия подходили (там была возможность внести небольшую предоплату, и это нас устраивало, да и район неплохой).
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
За 15 минут в школьной столовке можно и перекусить!
У нас нет столовки. Мы школа искусств, а не общеобразовательная. Каждый у себя в кабинете перекусывает, если есть время.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Зимой прогрев будет дороже поездки!
Я уже ездила на работу на такое расстояние, в т.ч. зимой. Цена бензина была практически такая же, как если бы на маршрутке ездила. Если и превышала, то совсем на чуть-чуть. За комфорт небольшая переплата.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Да в конце концов машина для нас, а не мы для неё!))
Ну да - пусть служит нам и катает, а мы её будем нежить, холить и лелеять (кормить и обслуживать)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Вот и я про что. А сейчас, где мы будем жить, маршрутка от дома до работы не предусмотрена - если только либо топать пару километров до другой остановки (к тому же территория ещё необустроена, тротуаров нет, т.е. по грязи), либо с пересадкой. А чем ездить с пересадкой - на Пусечке даже дешевле получится, вот)))