Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 08:30   #1
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-2

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
я лучше по нашим дорогам на гремящей,но прочной повозке буду ездить.
Это что Гранта прочный автомобиль? Ну насмешил! Когда моей Калине в задницу въехала Гранта, а было это летом 2012 года, у моей Калины только небольшая трещинка на бампере и он чуть-чуть вниз опустился с левой стороны, а у Гранты морда вся разворочена, крыло, капот, бампер, короче жуть! У ЗР №1 за этот 2014 год есть статья "Удар по карману называется", так вот там Гранта попало примерно в такое же ДТП, о котором я уже рассказывал и повреждения у ее примерно такие же, как и в моем случае, а стоимость ремонта оценивается в 70 тыр! Так что продолжай тешить себя мыслью о том, что Гранта прочный автомобиль!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 09:00   #2
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
и повреждения у ее примерно такие же, как и в моем случае,
Понимаешь, пример не совсем корректный, потому что передняя часть авто как-бы и должна сминаться. В том числе из-за норм по защите пешеходов. На мой взгляд это тоже важно.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 09:52   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Понимаешь, пример не совсем корректный, потому что передняя часть авто как-бы и должна сминаться. В том числе из-за норм по защите пешеходов. На мой взгляд это тоже важно.
Верно, есть такой момент, но факт остается фактом и от этого не легче, а факт заключается в том, что К1 ударившись передом таких повреждений не получила бы, бампер у нее крепче, да и закреплен получше чем на Гранте, у Гранты бампер крепиться на каких то хилых кронштейнах.
Старый 17.01.2014, 10:01   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, уже писал, что я стукал свою К1 несильно о Митсубиси Кольт, у того немного ушла щель между крылом и бампером (сорвало с креплений) у меня небольшая трещина на бампере и замена радиатора кондиционера, кулер зажало и он не работал. Трогался на 1-й, а Кольт внезапно остановился (скорость была ну 10-15 км/ч) перекрёсток и выезд со второстепенной на главную, следовательно смотрел не прямо а чтобы никого на главной не было... (дождался начала движения Кольта и поехал, а он резко встал, со слов водителя Кольта, авто перед ним остановился вообще без видимых причин - он сам чуть не влетел) итого: по кузову повреждений только бампер (ничего не тянули и не рихтовали - геометрия "телевизора" не ушла) но маленькое подкапотное пространство и явно вкоряченый туда второй радиатор - на лицо, у той же Корсы или Авео (одноклассники Калины) между бампером и радиатором места - вагон.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 10:18   #5
Забанен

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
БорисbIч, уже писал, что я стукал свою К1 несильно о Митсубиси Кольт, у того немного ушла щель между крылом и бампером (сорвало с креплений) у меня небольшая трещина на бампере и замена радиатора кондиционера, кулер зажало и он не работал. Трогался на 1-й, а Кольт внезапно остановился (скорость была ну 10-15 км/ч) перекрёсток и выезд со второстепенной на главную, следовательно смотрел не прямо а чтобы никого на главной не было... (дождался начала движения Кольта и поехал, а он резко встал, со слов водителя Кольта, авто перед ним остановился вообще без видимых причин - он сам чуть не влетел) итого: по кузову повреждений только бампер (ничего не тянули и не рихтовали - геометрия "телевизора" не ушла) но маленькое подкапотное пространство и явно вкоряченый туда второй радиатор - на лицо, у той же Корсы или Авео (одноклассники Калины) между бампером и радиатором места - вагон.
Вот и я о том же, а в моем случае у Гранты и крыло и капот и Бампер!
Кстати, о ямах, в 10 году я на своей К1 влетел в люк, так из последствий было только погнутый литой диск, справедливости ради нужно сказать, что я наверное влетел не так сильно, как описывает здесь товарищ, но все же.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.01.2014 в 10:32..
Закрытая тема