я лучше по нашим дорогам на гремящей,но прочной повозке буду ездить.
Это что Гранта прочный автомобиль? Ну насмешил! Когда моей Калине в задницу въехала Гранта, а было это летом 2012 года, у моей Калины только небольшая трещинка на бампере и он чуть-чуть вниз опустился с левой стороны, а у Гранты морда вся разворочена, крыло, капот, бампер, короче жуть! У ЗР №1 за этот 2014 год есть статья "Удар по карману называется", так вот там Гранта попало примерно в такое же ДТП, о котором я уже рассказывал и повреждения у ее примерно такие же, как и в моем случае, а стоимость ремонта оценивается в 70 тыр! Так что продолжай тешить себя мыслью о том, что Гранта прочный автомобиль!
и повреждения у ее примерно такие же, как и в моем случае,
Понимаешь, пример не совсем корректный, потому что передняя часть авто как-бы и должна сминаться. В том числе из-за норм по защите пешеходов. На мой взгляд это тоже важно.
Понимаешь, пример не совсем корректный, потому что передняя часть авто как-бы и должна сминаться. В том числе из-за норм по защите пешеходов. На мой взгляд это тоже важно.
Верно, есть такой момент, но факт остается фактом и от этого не легче, а факт заключается в том, что К1 ударившись передом таких повреждений не получила бы, бампер у нее крепче, да и закреплен получше чем на Гранте, у Гранты бампер крепиться на каких то хилых кронштейнах.
БорисbIч, уже писал, что я стукал свою К1 несильно о Митсубиси Кольт, у того немного ушла щель между крылом и бампером (сорвало с креплений) у меня небольшая трещина на бампере и замена радиатора кондиционера, кулер зажало и он не работал. Трогался на 1-й, а Кольт внезапно остановился (скорость была ну 10-15 км/ч) перекрёсток и выезд со второстепенной на главную, следовательно смотрел не прямо а чтобы никого на главной не было... (дождался начала движения Кольта и поехал, а он резко встал, со слов водителя Кольта, авто перед ним остановился вообще без видимых причин - он сам чуть не влетел) итого: по кузову повреждений только бампер (ничего не тянули и не рихтовали - геометрия "телевизора" не ушла) но маленькое подкапотное пространство и явно вкоряченый туда второй радиатор - на лицо, у той же Корсы или Авео (одноклассники Калины) между бампером и радиатором места - вагон.
БорисbIч, уже писал, что я стукал свою К1 несильно о Митсубиси Кольт, у того немного ушла щель между крылом и бампером (сорвало с креплений) у меня небольшая трещина на бампере и замена радиатора кондиционера, кулер зажало и он не работал. Трогался на 1-й, а Кольт внезапно остановился (скорость была ну 10-15 км/ч) перекрёсток и выезд со второстепенной на главную, следовательно смотрел не прямо а чтобы никого на главной не было... (дождался начала движения Кольта и поехал, а он резко встал, со слов водителя Кольта, авто перед ним остановился вообще без видимых причин - он сам чуть не влетел) итого: по кузову повреждений только бампер (ничего не тянули и не рихтовали - геометрия "телевизора" не ушла) но маленькое подкапотное пространство и явно вкоряченый туда второй радиатор - на лицо, у той же Корсы или Авео (одноклассники Калины) между бампером и радиатором места - вагон.
Вот и я о том же, а в моем случае у Гранты и крыло и капот и Бампер!
Кстати, о ямах, в 10 году я на своей К1 влетел в люк, так из последствий было только погнутый литой диск, справедливости ради нужно сказать, что я наверное влетел не так сильно, как описывает здесь товарищ, но все же.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.01.2014 в 10:32..