BigKot, начал читать тему. Ты спрашиваешь там как замена передних суппортов влияет на информативность? Как гидродомкрат работает знаешь? Чем больше отношение диаметров главного и рабочего цилиндров, тем легче педаль и тем больше усилие прижимаемой колодки. Но и больше ход педали.
БольшойКот, Что скажешь про машину в общем? я когда в салоне работал-нравилось ездить на К2 автомат, после нее в приору садишься-ОООООЧЕНЬ шумно-мотор ппц орет
Я до этого ездил на зубиле (99).
Скажем так.. всё, кроме непроклеенного пока салона в к2 для меня прям очень устраивает. Даже автомат радует, который я вообще чистым случаем купил, ибо был его полным противником всё время.
На данный момент меня не устраивают только тормоза.
На данный момент меня не устраивают только тормоза.
Стоковые колодки в топку и тормоза лучше и диски живые будут... ну и прокачка тормозов, обязательно, замечал- с новья в 99% в системе воздух... имхо...
Стоковые колодки в топку и тормоза лучше и диски живые будут... ну и прокачка тормозов, обязательно, замечал- с новья в 99% в системе воздух... имхо...
С завоздушенной системой педать мягкая и длинная, тормоз в сааамом конце, тут же тренажёр для ноги, раньше левую качал сцеплением, сейчас правую тормозом. Колодки в пути, ждёмс..
С завоздушенной системой педать мягкая и длинная, тормоз в сааамом конце
Ну я бы прокачал, на своей после покупки так и делал... не сказать, что сильно изменилось, но всё-таки воздух был, в итоге тормоза стали информативнее... Да и вроде как мягче немного стали...
Может клапан ВУТа плохо работает, слабо пропускает??? Педаль жёсткая??? Как я понял...
Ну я бы прокачал, на своей после покупки так и делал... не сказать, что сильно изменилось, но всё-таки воздух был, в итоге тормоза стали информативнее... Да и вроде как мягче немного стали...
Может клапан ВУТа плохо работает, слабо пропускает??? Педаль жёсткая??? Как я понял...
Буду с колодками возиться, попробую прокачать.
А педаль.. Ну чуть лучше чем на стоковой зубиле, но гораздо туже, чем на зубиле с вут+гтц шнива.