У меня примерзает замок, в смысле не нажимается, ключ мне не нужен - стоит привод замка, но нажимать все равно надо. Отмораживать его даже не пробую, привычка наверное, как со времен 14 все замерзало и не размораживалось, так тут просто не трачу время.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,Так ты зуб спили - он отпрыгивать будет и нажимать не надо будет. Я вообще приоровский поставил. Нажал на кнопку - дверь отщелкнулась. Ни чего нажимать не надо.
Так ты зуб спили - он отпрыгивать будет и нажимать не надо будет.
ну тут спорный момент, на самом деле, тут кому чего нравится... мне вот, например, нравится чтобы была возможность открыть именно на улице, вот так мне удобнее. А кнопка в салоне - не по мне. Открытие со штатного брелка не предлагать - у меня сторонняя сигналка, а из родного ключа вытащена батарейка, чтобы не нажималось случайно.
Мне вообще как у меня сейчас сделано нравится (глупо было бы если нет)). А вот то что конструктив замка у нас отвратительный, это конечно расстраивает.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,Нажимать на грязную пипку это разве удобно + примерзание замка Другой вопрос что тебе деваться просто некуда тк сигналка чужая:-DDD
Шучу конечно, хозяин барин
грязная пипка прикрыта резиновой штуковиной )))) но о грязи на машине - это уже совсем другой разговор)
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Другой вопрос что тебе деваться просто некуда
спасибо, милый человек))))