Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ребят нужен совет... Вчера поставили усилитель 4х канальный в к2 люкс, подключили к линейным выходам, 1) фонит жутко, 2) через некоторое время, при включенном моторе, вылазят ошибки(джеки чан) и табло очень странно себя ведет, в чем может быть причина???
Думаю нужно задать этот вопрос главному "знающему" человеку, учавствовавшему в установке... Первый раз про такое слышу, если честно.
А так варинат на вскидку - линейные выходы когда брали, что-то напорталичили в колодке магнитолы, ибо там же есть и кан-шина... Сложно что-то ещё навскидку придумать.
Установщик говорит что это из за того что в этой колодке есть кан-шина, типа надо через динамики брать сигнал, а я хочу чтобы работало все штатно, вот и маюсь терь
Установщик говорит что это из за того что в этой колодке есть кан-шина, типа надо через динамики брать сигнал, а я хочу чтобы работало все штатно, вот и маюсь терь
Меняй установщика или разбирайся сам, все схемы есть в ветке по звуку..
[QUOTE=BigKot;4828197]Меняй установщика или разбирайся сам, все схемы есть в ветке по звуку..[/QUOв колодке все соеденено правильно, я проверил. Т.е. схема проверена, есть ли другая причина поломки? например где то порыв + на массу?
Большое спасибо! Навигатор я очень хочу запилить в штатную ММС. Думаю, запилю ближе к весне, когда мудрые ITшники выложат готовую прошивку.
Slava6557, я далеко не спец, но что-то они явно не так подключили. Если они к выходам бы подключили, то нормально всё должно было бы быть. Для ММС не было бы разницы, колонки это или что. Ошибка может вылазить, чисто теоретически, из-за большой мощности усилка. Если из-за него нестабильность в напряжении появляется (можт они вообще где провод пережали и коротит), то может выводить ошибку. С CAN-шиной проблем не должно быть. Не думаю, что по этой шине передаётся звуковой сигнал. Но это всё догадки, тут к электронщику надо ехать.
Ребят нужен совет... Вчера поставили усилитель 4х канальный в к2 люкс, подключили к линейным выходам, 1) фонит жутко, 2) через некоторое время, при включенном моторе, вылазят ошибки(джеки чан) и табло очень странно себя ведет, в чем может быть причина???
шото неудачно поставили, фонить может от наводки, если акустические кабели идут близко к силовым. это раз. второе - использовать нужно линейные выходы низкого уровня экранированным кабелем, аля таким, из бомжовых. выходы высокого уровня лучше не использовать, если усилок далеко от головного ус-ва. это если родная балалайка имеет такую возможность. если никак не избежать прокладки силового кабеля с акустическим, и они должны пересечься, то лучше это сделать под углом 90 градусов.
и как питание сделали для усилка? хоть не взяли общее питание с родной балалайки?
питания взяли с батарейки, силовые и акустические провода прокинули по разным сторонам авто, я вот тоже думал что может где то перебили провод, сегодня поеду к установщику перекладывать головную боль на него