Re: Клубная атрибутика: флаг, наклейки, рамки и карты.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Есть у кого пластиковая труба L=2м. и D=25 мм. для древка?
уточни, пожалуйста точный наружный диаметр того что надо, погляжу. Ну то есть максимум того что влезет - сколько?
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Футболки есть только XL и XXL.
пичаль-тоска((
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от veron33
уточни, пожалуйста точный наружный диаметр того что надо, погляжу. Ну то есть максимум того что влезет - сколько?
30 по наружке пойдёт, но неудобно перевозить будет (наверное, жёсткий всё таки), и будет ли удобно такое древко в руках держать?
Пойдёт хоть просто труба, хоть металлопласт, хоть пропилен.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
30 по наружке пойдёт, но неудобно перевозить будет (наверное, жёсткий всё таки), и будет ли удобно такое древко в руках держать?
смотри, я погляжу что у меня есть из полипропилена, он да, относительно жесткий, и это хорошо, т.к. ветер и все такое, древко должно быть жестким. Но есть НО, на нем надписи (маркировка) и полоса вдоль трубы красная. Ничего?
Металлопласт не вариант, я считаю, мягкий он.
Металлическая труба - не вариант тоже, я считаю - тяжелая, ржавеет (красить надо, а кому оно надо?).
Нержавейки тонкостенной мне негде взять. Но тоже думаю так себе вариант, т.к. металл всетаки, летом нагревается в машине, зимой холодный...
Напишу короч если найду варианты.
Добавлено через 46 секунд
Или вариант искать специальное древко..., хз где правда)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от veron33
Металлическая труба - не вариант тоже, я считаю - тяжелая, ржавеет (красить надо, а кому оно надо?).
Нержавейки тонкостенной мне негде взять. Но тоже думаю так себе вариант, т.к. металл всетаки, летом нагревается в машине, зимой холодный...
Железные точно не нужны, а 2метровый пластик я немного изгибая на коврик заднего сидения одним концом упираю, и 5-я дверь хорошо закрывается.
Цитата:
Сообщение от veron33
Или вариант искать специальное древко..., хз где правда)
Dyusha, я, короче, погляжу и напишу, полипропилен точно есть у меня..., да попробую обезжиривателем или еще чем оттереть надписи... но это уже точно не сегодня, к сожалению.
Список профинансировавших изготовление клубного флага: ivanet - 300 р. veron33 - 300 р. Sokrat_ - 300 р. 363 - 500 р. Толямбр - 300 р. Дюша - а он выходит ничего не дал... ARNDAY - 300 р. MIKOLAI на встрече решил передать денежку на флаг, и так как с футболками пока облом, решил заказать 2-й стяг, пока я на машине. Добираться туды сложновасто))
Ваше мнение, форумчане?