Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 22:41   #341
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта Хэтч (Фото LADA 2192)

Цитата:
Сообщение от binofiux Посмотреть сообщение
Приборка в калине 1 более наглядная с более правильным но тем не менее грубоватым и косолапым но всё же евро - дизайном. Не "пэтэушным", просто дизайном занималась девушка и почти сделала из приборки "девочку", а не приборку. А Вот приборку калины 2 делали либо сильно перепившие и не далёкие мозгами работники смежного производства, либо не той ориентации в дизайнерском искусстве.
За то! Приборку Дат сана сделал настоящий мужик и великий дизайнер с большой буквы.
Цитата:
Сообщение от binofiux Посмотреть сообщение
Ну только если в то, что располагается строго за баранкой т.е в саму приборку с её козырём и лопухами выстрелить из помпового дробовика, то соглашусь что в чём то, станет лучше.
Какие серьезные сравнения! Поэтические, можно сказать.
Только торпедо Датсуна лучше она не делает. Что у Калины-2, что у Датсуна панели на любителя, только датсуновская строже, дольше не устареет. На Гранту-хэтч бы ее.

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
ВОТ ОНА!!!
Скорее в продажу! Цена, думаю, будет на уровне 289-295 т.р. за стандарт.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 22:49   #342
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кубра , думаю, что стандарта вообще не будет .... Но это мне так кажется... Время покажет
Старый 17.01.2014, 09:08   #343
Постоялец

Автомобиль: ваз 21941
Вес репутации: 27 Тол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТол 3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пожалуй можно рассмотреть данный авто как следующий после К-1.
Тол 3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2014, 10:56   #344
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тол 3 Посмотреть сообщение
Пожалуй можно рассмотреть данный авто как следующий после К-1.
Согласен, если ЛК1 хэтч или седан.
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2014, 16:18   #345
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
если ЛК1 хэтч или седан
А если ЛК1 универсал, то что, нельзя? :-)

У меня как раз ЛК1 универсал, и я в раздумьях: ЛК2 универсал или ЛГ хэтч. Подождём, посмотрим, оценим. Плюс ещё важно какие будут комплектации.
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2014, 21:44   #346
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение

У меня как раз ЛК1 универсал, и я в раздумьях: ЛК2 универсал или ЛГ хэтч. Подождём, посмотрим, оценим. Плюс ещё важно какие будут комплектации.
гранта хэтч или седан, все равно позиционируется на ступень ниже калины. ЛК2 по любому лучше.
Старый 17.01.2014, 22:07   #347
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kaschey отчасти согласен, вот вопрос только, если не очень нравится фейслифт Калины-1. А позиционировать можно как угодно. Думаю, что гранта составит конкуренцию калине...
Старый 17.01.2014, 23:21   #348
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я в раздумьях: ЛК2 универсал или ЛГ хэтч
Я на К2 Норма нацелен...
Цитата:
Лично я вряд ли променяю багажний универсала на хэтч. Я лишь высказал свое ИМХО

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Думаю, что гранта составит конкуренцию калине...
Уже составляет...)
Дмитрий 116RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2014, 06:58   #349
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Kaschey отчасти согласен, вот вопрос только, если не очень нравится фейслифт Калины-1. А позиционировать можно как угодно. Думаю, что гранта составит конкуренцию калине...
тогда, если калина не напрягает, можно подождать приору-2. Сам хотел с калины на калину-2 переходить, но чем больше читаю, тем больше ощущение что надо или на ино 500+ копить или ждать приору-2, вроде должна быть ниче машина, по обещаниям. или по любому ждать около года пока доработают калину-2.
По отзывам, кто перешел с калины на гранту - все отмечают бюджетность последней и вздыхают "а в калине-2 получше было", что и понятно - гранта это замена классике и самаре.
но конечно - хозяин - барин.
Старый 18.01.2014, 11:46   #350
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS Посмотреть сообщение
Лично я вряд ли променяю багажний универсала на хэтч. Я лишь высказал свое ИМХО
Вот, кстати, багажник-то и интересует. Если верить измерениям Авторевю, багажник ЛГ на 20 см глубже, чем у ЛКУ, а это серьёзно. Именно это обстоятельство и привлекает лично меня в ЛГ. Седан не хочу, привык иметь дворник на заднем стекле, а вот ЛГ хэтч - это уже интересно. Конечно, в пользу ЛК2У говорят рейлинги и чуть более насыщенные комплектации. В общем, как я уже говорил, подождём, посмотрим, что получится. Всё сказанное - моё скромное мнение, я и сам-то ничего ещё не решил, просто размышляю, ничего никому не навязываю.
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada 2192, ваз 2192, гранта 2192, лада 2192, лада гранта хэтч, лада калина, новая калина, фото гранта хэтч, фото лада гранта хэтчбек