Приборка в калине 1 более наглядная с более правильным но тем не менее грубоватым и косолапым но всё же евро - дизайном. Не "пэтэушным", просто дизайном занималась девушка и почти сделала из приборки "девочку", а не приборку. А Вот приборку калины 2 делали либо сильно перепившие и не далёкие мозгами работники смежного производства, либо не той ориентации в дизайнерском искусстве.
За то! Приборку Дат сана сделал настоящий мужик и великий дизайнер с большой буквы.
Цитата:
Сообщение от binofiux
Ну только если в то, что располагается строго за баранкой т.е в саму приборку с её козырём и лопухами выстрелить из помпового дробовика, то соглашусь что в чём то, станет лучше.
Какие серьезные сравнения! Поэтические, можно сказать.
Только торпедо Датсуна лучше она не делает. Что у Калины-2, что у Датсуна панели на любителя, только датсуновская строже, дольше не устареет. На Гранту-хэтч бы ее.
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
ВОТ ОНА!!!
Скорее в продажу! Цена, думаю, будет на уровне 289-295 т.р. за стандарт.
Kaschey отчасти согласен, вот вопрос только, если не очень нравится фейслифт Калины-1. А позиционировать можно как угодно. Думаю, что гранта составит конкуренцию калине...
Kaschey отчасти согласен, вот вопрос только, если не очень нравится фейслифт Калины-1. А позиционировать можно как угодно. Думаю, что гранта составит конкуренцию калине...
тогда, если калина не напрягает, можно подождать приору-2. Сам хотел с калины на калину-2 переходить, но чем больше читаю, тем больше ощущение что надо или на ино 500+ копить или ждать приору-2, вроде должна быть ниче машина, по обещаниям. или по любому ждать около года пока доработают калину-2.
По отзывам, кто перешел с калины на гранту - все отмечают бюджетность последней и вздыхают "а в калине-2 получше было", что и понятно - гранта это замена классике и самаре.
но конечно - хозяин - барин.
Лично я вряд ли променяю багажний универсала на хэтч. Я лишь высказал свое ИМХО
Вот, кстати, багажник-то и интересует. Если верить измерениям Авторевю, багажник ЛГ на 20 см глубже, чем у ЛКУ, а это серьёзно. Именно это обстоятельство и привлекает лично меня в ЛГ. Седан не хочу, привык иметь дворник на заднем стекле, а вот ЛГ хэтч - это уже интересно. Конечно, в пользу ЛК2У говорят рейлинги и чуть более насыщенные комплектации. В общем, как я уже говорил, подождём, посмотрим, что получится. Всё сказанное - моё скромное мнение, я и сам-то ничего ещё не решил, просто размышляю, ничего никому не навязываю.