|
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1
nsNet, вы бы сюда ещё грузовики приплели, там ведь и по 12-16передач есть. Я сравнил именно наши машины, исходя из данных цифр. А не в общем и целом кпп.
Далее по тексту, именно потому, что двс примерно одинаковы, могу полагать, что и начало хорошей тяги примерно с одних и тех же оборотов и до. Или быть может у вас мотор с меньшим объёмом и меньшим моментом рвёт уже с 3000?
Может быть у 21126 показатели и так себе средненькие, но у вашего то и того похуже будут.
Как правило у акпп с гидротрансформатором есть приемущество перед механикой в передаче момента на трогающейся машине, по этой причине нет нужды как бы в первой передаче как у мкпп. Потому там и хватает на одну ступень меньше.
И не пускайтесь во все тяжкие, сравнивайте только две эти машины иначе так до лунахода доберёмся.
У вас радость по причине 6 передач, а вазу и кареякам и 4 хватает.
Добавлено через 6 минут
47ou, смотреть то смотрел, только пришёл в мсп в пересменок. А там только голые стоят на "ленте" спросил у слесаря как камера подключается при работе? Он мне сказал что при прогретом на оборотах. Я то хотел сам этот рес в руках повертеть. Попробую в понедельник.
Добавлено через 4 минуты
К слову завод сам эти акпп не производит. Так что если бы чего и нехватало то могли и 5 и 6 ст. поставить. Платил бы всё равно народ.(другое дело своё производство, то может, а это нет)
Последний раз редактировалось vega202; 17.01.2014 в 20:09..
|