Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.01.2014, 18:00   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

nsNet, вы бы сюда ещё грузовики приплели, там ведь и по 12-16передач есть. Я сравнил именно наши машины, исходя из данных цифр. А не в общем и целом кпп.
Далее по тексту, именно потому, что двс примерно одинаковы, могу полагать, что и начало хорошей тяги примерно с одних и тех же оборотов и до. Или быть может у вас мотор с меньшим объёмом и меньшим моментом рвёт уже с 3000?
Может быть у 21126 показатели и так себе средненькие, но у вашего то и того похуже будут.
Как правило у акпп с гидротрансформатором есть приемущество перед механикой в передаче момента на трогающейся машине, по этой причине нет нужды как бы в первой передаче как у мкпп. Потому там и хватает на одну ступень меньше.
И не пускайтесь во все тяжкие, сравнивайте только две эти машины иначе так до лунахода доберёмся.
У вас радость по причине 6 передач, а вазу и кареякам и 4 хватает.

Добавлено через 6 минут
47ou, смотреть то смотрел, только пришёл в мсп в пересменок. А там только голые стоят на "ленте" спросил у слесаря как камера подключается при работе? Он мне сказал что при прогретом на оборотах. Я то хотел сам этот рес в руках повертеть. Попробую в понедельник.

Добавлено через 4 минуты
К слову завод сам эти акпп не производит. Так что если бы чего и нехватало то могли и 5 и 6 ст. поставить. Платил бы всё равно народ.(другое дело своё производство, то может, а это нет)

Последний раз редактировалось vega202; 17.01.2014 в 20:09..
vega202 вне форума   Вверх