Если не читать тексты писателей, которые явно троллят ВАЗ, а смотреть таблицы, оценки, за что они поставлены. И самое главное ставить свои, по крайней мере за дизайн, удобства и прочие фломастеры.
То нормально все у Калины )))) И Ревюшникам спасибо за сравнение ))))
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Она не сломалась.
И пусть она не сломается НИ У КОГО и НИ КОГДА!!!!
Я честно этого хочу!!!
Я просто описал свой ЛИЧНЫЙ взгляд - почему мой выбор, вдруг стал в пользу РКП.
Евгений, просто поверь - черное масло было лишь последней каплей на весах выбора. Понимаешь??? Есть более весомые аргументы в пользу РКП, но они личные, к надежности коробки имеют лишь косвенное отношение.
У меня есть вопрос. Что курили те, кто придумал такую обивку сидений на люксе? Этот плюш просто нечто.
Ну и по результату беглого осмотра в салоне, самые годные вещи в интерьере - ручки климата и круглый сопла, достойны автомбиля парой классов выше. А вот родные квадратные дефлекторы и приоровсие кнопки особенно убого на их фоне по ощущению от использования.
В люксе у К1 были сиденья с вставками из искусственной кожи, сшитые немцами. На К2 нужно было минимум такие же ставить. Салон сразу выглядит, как у старших товарищей.
Что-то не уверен я в таком материале, или издатель сильно спешит заявиться и "скоро в продаже" будет через полгода.
Ну какой ремонт и схемы, если даже официалы нихрена не знают!
Сегодня у машины проблема появилась. Доехал до одного места, все было ок, оставил машину на улице где-то часа на 3. Потом вернулся, вставляю ключ, завожу, а она сразу глохнет. Раз 5 пытался. Потом наконец завелась, но со странным звуком работала. Каким-то слишком тихим. И чек загорелся. Пытался поехать, жму газ а она едет еле-еле. Выше 2 тыс. обороты вообще не поднимаются, в маленьку горку с трудом заезжает и то пришлось включить на АКПП ограничение 2 передачи. Тогда оборотыы подялись и поехал бодрее. Вообщем доехал до стоянки, поставился. Завел на всякий случай еще раз - и уже все заработало как надо. Вот думаю, что это может быть? Бензонасос чтоли сломался?