Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Потому что у ВАЗа нет кроссовера и нет авто классом выше калины (они бы м.б. были если бы Артяков себе премию 2млрд. не выписал).
А ездить всю жизнь на одинаковых машинах не всем охота .
Я вот , к примеру , о кроссовере мечтаю .
Потому что у ВАЗа нет кроссовера и нет авто классом выше калины (они бы м.б. были если бы Артяков себе премию 2млрд. не выписал).
А ездить всю жизнь на одинаковых машинах не всем охота .
Я вот , к примеру , о кроссовере мечтаю .
+100500.
Вот оно будущее.
Обноски от Рыно.
Сайт Рено Украина. http://www.renault.ua/ru/models/pass...v/description/
Вот какой должен быть Ларгус с 13 года. А наша участь десятилетиями гонять на старье.
Логан2 нужно ждать, быстрей бы, расхватают на ура.
Последний раз редактировалось vladka; 18.01.2014 в 12:17..
Вот какой должен быть Ларгус с 13 года. А наша участь десятилетиями гонять на старье. Логан2 нужно ждать, быстрей бы, расхватают на ура.
Думаю цена была бы не вкусная плюс Логан 2 МСВ выпускается только в 5-ти местном варианте ,а так модельный ряд на НьюПриору вроде как планируется полностью в том числе и универсал ,последний будет не хуже Логана 2.Другой вопрос срок появления НьюПриоры больно мутный ,может с приходом нового президента Ваза сроки станут более внятные.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да ладно, надо всего лишь чуть-чуть подождать - когда закончится лицензия на нынешний Ларгус или когда в Румынии поставят на конвеер что-нибуть поновее, а штампы нового МСV (тогда уже будет "старого") опять спихнут на АвтоВаз.
Цитата:
Логан2 нужно ждать, быстрей бы, расхватают на ура.
Да, да, надо быстрее в очередь записываться, а то не достанется....
Не верю своим глазам.... Неужели и до особо упЁртых сектантов начинает доходить реальность "брака по расчету" ???
А как ты хотел. Я бы сказал приютили нищего родственника и дают ему свои обноски.
Судя по всему между рено и Путиным есть договор. Рено развивает Ваз и продает старье. И не лезет на рынок россии со свежими моделями.
Последний раз редактировалось vladka; 18.01.2014 в 13:44..
Ровно на столько, сколько разрешили. Сначала они организовали сборку.
Казалось ну вот, еще чуть чуть и они начнут собирать что нибудь культурное и тут удар под дых. Изволь в России клепать 300 тыс. движков к производству.
А это уже задачка со многими неизвестными и риски. Опустили пошлины, ну давай завози новье. Хрен тебе - утиль сбор.
Великий вождь на страже нашего автопрома.
Казалось ну вот, еще чуть чуть и они начнут собирать что нибудь культурное и тут удар под дых. Изволь в России клепать 300 тыс. движков к производству.
А это уже задачка со многими неизвестными и риски. Опустили пошлины, ну давай завози новье. Хрен тебе - утиль сбор.
Великий вождь на страже нашего автопрома.
Что-то уже совсем конспирологическое. Может просто с нашими зарплатами такие машины хорошо продаются? Давайте закроем АвтоВаз и АвтоФрамос. И посмотрим, что будет с ценами и продажами. Как скакнут китайцы...