ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Нужен совет!Изложу всё подробнее.Сегодня нажал на снятие с охраны сигналка пикнула,а двери не открылись,Ещё раз нажал они открылись.Я решил проверить ошибки бартовика Пишет Ошибка 1602 - Пропадание напряжения бортсети.Я к чему это ,стоит Модуль комфорт лин.И он у меня пару раз умерал .Не работал пакет на двери .Лечился снятием клеммы акб .Но я его отправил Алексею на проверку, он звонит и говорит что исправен .но на всякий случай прошил его. Я поставил по новой всё работало ,Но один раз опять также нечто не делал а двери не работали я скинул клемму и всё заработало. Он сказал что может кристал мозг парит и советовал его перепаять, я купил но так и не дошли руки и решил по новой всё подсоединить + на другой провод и - добавочный .Вроде больше не пропадало.я это к чему может где то контакт плохой ?Где проверить первую очередь?