Вот и наша машинка нашла нового владельца. Жалко, но нужно двигаться дальше
Паша, вычеркни из состава ячейки.
Может быть новый владелец появится на форуме - у него теперь две калины, но говорит, что времени особо нет на форумы.
Вот и наша машинка нашла нового владельца. Жалко, но нужно двигаться дальше
Паша, вычеркни из состава ячейки.
Может быть новый владелец появится на форуме - у него теперь две калины, но говорит, что времени особо нет на форумы.
Значит я сегодня последний кто видел Оксану за рулем Калины, примерно в пять вечера около центрифуги.
У меня с наступлением морозов проснулись сверчки со всех сторон(((( Самый громкий от обшивки потолка в районе салонного зеркала (или провода под ней), ну и стекла в уплотнителях...
А вечером звонит сестра (она ж щас на моей первой ездит) говорит машина не реагирует на брелок, а ключ в личинку не залазит. Поехал к ней по дороге прикупив "Размораживатель для замков". Как я и его прыскал и ключ зажигалкой грел... пока чайник не вскипятили ключ в личинку не залез...Открыл - заорала. Получается что аккумулятора что бы сигналку держать хватало, а что бы двери открыть нет. Все беды от пенсионерской езды...
Сразу не скажу, но когда домой приехали закрылась, открылась и опять закрылась с брелка. Пока стояла закрытая замерзшая на брелок не реагировала, но на удары по колесу реагировала. А когда открыл и выключил сигнал сервисной кнопкой на брелок пришел сигнал что дверь открыта и сработал датчик удара...
Добавлено через 2 минуты
Аккумулятор тогда же посмотрел - показал что требуется подзарядить...
Пока стояла закрытая замерзшая на брелок не реагировала, но на удары по колесу реагировала. А когда открыл и выключил сигнал сервисной кнопкой на брелок пришел сигнал что дверь открыта и сработал датчик удара...
А с брелком никто не игрался? Ну дети там...
Это имхо связь с блоком оборвалась. Иногда такое бывает, когда много раз жмешь на кнопки за пределами видимости блока. Вряд-ли дело в аакумуляторе.
Племянник мог конечно, но сильно сомневаюсь... сегодня такая же фигня, только уже с охраны снимает, а дверь не открывает... Открыл ключем, сел, завел. Поехали покататься, что б акб зарядить, попробовали качельку ЦЗ на водительской двери - пассажирская не реагировала. Проехались по городу километров 15, остановились сходили в магаз все ок. Попробовали качельку - работает. Но то что аккум разряже это точно...