Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2014, 13:47   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
и это.. кто там плел про 1,4 калины и 95 бенз?, у отца за 2 года 120 т.км пробега было на этом самом двиге, и ниче не стучало и масло не кушало
У меня на 75000 был КВР из-за масложора, обращения по поводу низкого уровня масла начались с 30 000 км. решение ОД - маслов свечных каналах, переклеиваем голову. Переклеивали два раза.

ну я-то конечно вазофоб, ага.. а в это теме тоже каждый 5-й троль (а то местами и третий) и вазофоб? http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50504

А вот участник КаПри пишет, он тоже троль-виртуал?
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Здравсвуйте у меня вопрос На 1000 км 1 литр масла что делать? менять поршневую? Машина 2008 пробег 84000
или это тоже просто тосолом залили и дел на 130 руб?!
nsNet вне форума   Вверх