fliper, drink,
Неполенился сходил сфоткал
Сбрасывал показания летом , когда ставил датчик удара.
Никаких перепрошивок, бензин 92.
Это Вы к чему? Разве кто-то высказал недоверие Вашим данным?
да как вы определяете моментальный расход я не могу понять?сегодня ехал по трассе,спец. держал 120,плавает расход офигенно или у нас в области самые кривые дороги.лишь на 90 смог расход зафиксировать на 5-ой 5,7.а вообще иногда на скорости 120 у меня на 5-ой расход 0.0
да как вы определяете моментальный расход я не могу понять?сегодня ехал по трассе,спец. держал 120,плавает расход офигенно или у нас в области самые кривые дороги.лишь на 90 смог расход зафиксировать на 5-ой 5,7.а вообще иногда на скорости 120 у меня на 5-ой расход 0.0
Выбираю горизонтальный участок дороги подлиннее, держу 120, при этом ж...помером стараюсь чтобы не было ускорения и замедления... ветра быть не должно. В общем-то сложностей не было.
у мя вопрос по лампочке, стрелка падает на 1 красное деление пищит зумер проеду чуток стрелка опять поднимается выше красной отметки и лампочка тухнет, так можно наездить км 20 пока стрелна каконец не остановится на 1 красной черте и лампа будет гореть постоянно, а теперь вопрос как замерить расход если есть такая погрешность?
Более точным методом считается "от полного до полного", т.е. заправляем полный бак до отстрела пистолета, проезжаем несколько сотен км, снова заправляем до полного и засекаем, сколько вошло и сколько проехали. Еще точнее заправлять самому, с помощью мерной посуды - но это уже перебор. Оба раза заправляться на одной и той же колонке, с одинаковой загрузкой.
Калина 8кл. хэч. стиль езды спокойный.
32литра = 250км! (12,8л на 100 км) родная прошивка
38литорв = 320 км! (11,87л на 100км) Прошивка Паульса
городской цикл. месяц назад поставил ГБО 4 поколения(цифры приводил уже для газа). Пробег 17т.км. вчера сменил свечи на нгк 13(хотя чисто визуально и родные выглядят достойно. изолятор белый с легким розовым). На бензине расход было тоже больше 10л на 100км. но насколько точно - не знаю. не заморачивался особо. Резина 14. 2.3атм. Где еще поискать? в чем может быть загвоздка?
Что то слишком много у тебя жрет!У меня нормальный расход,в среднем 8 литров!