Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Купил калину проехал 3500км начались проблемы с включением скоростей,сначала вроде необратил особого внимания сейчас пробег 13000 и уже нервы не выдерживают!!!!ситуация такая:первая скорость толи совсем не включается или включается с усилием (в зависимости от случая)и в это время если попробовать включить заднюю то хруст как у коробки на 50 летнем грузовике!!!я читал многие высказывания на этом сайте и попробывал всё чтобы не лезть в авто с ремонтом!более менее подошел вариант включить первую через третью!короче не втыкаются скоростя по случаю говорят что надо греть машину а потом втыкать!!!бред!!!если она втыкается то и в 25 гр мороза втыкаеся а если нет то и при 90гр двигателя не действует!сцепление подтянуть а что толку если оно у меня и так почти в конце берет,т.е выжим норм!есдил к местноме спецу сказал что сцепа ведет!!не знаю весь
в раздумье!!!!кстати рычаг при трех четырех тыс оборотах неприятно трещит(((((И если начинаю включать скорость и не втыкается то не втыкаются и 1 и2 и задняя включаю 3 скорость тронусь с полметра и норм включаются все!!!!Ребята посоветуйте что нибудь пожалуйста!!!!!!(((