Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от xxl...
Вообще они чем новее, тем лучше.
В старых машинах, однорядный подшипник в раздатке, в новой двухрядный.
Ну и всякие мелочи.
Финансово пока могу только обмен на свою калину или продажа калины и покупка Шнивы, т.е. по рублям гдет 250 наверно предел...так что выбор невелик, 07-08 либо старше...
Сообщение от IDOL
Все правильно. Главное загрузить нужную ось ))
Улыбнуло, хотя немчуры тоже такую версию продают у себя ,и природа классная... Не знаю было не было такого сообщение в данной теме ,но из него мое внимание привлекло что новый двигатель на коробке возможно начнут устанавливать к концу этого года -http://www.autokam.ru/autonews/proek...acii-lady-4x4/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да, если они оставят хорошую проходимость и при этом модернизируют автомобиль с целью повышения динамики, управляемости, сделают новый салон, я б о такой в кузове "крокодил" подумал даже если бы они экстерьер менять не стали. Снаружи в принципе она не плоха, этакий "олд-мобиль" ))
Добавлено через 2 минуты
Понятно, что лягушатникам и джиэмовцам эта новая Лада 4х4 как кость в горле ))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Понятно, что лягушатникам и джиэмовцам эта новая Лада 4х4 как кость в горле ))
С реношниками думаю не совсем пересекаются ,вот Шнива может быть.С другой стороны Шнивка пятидверка да вид более гламурный.Трудно сказать насколько будет глубока в техническом плане модернизация ,но если при сохранении проходимости коробок приобретет заметные легковые повадки сам не откажусь такой пепелац приобрести.Кстати на нивофоруме вычитал что после апгрейда и систему курсовой устойчивости собираются воткнуть.Жаль пока не понятно что на этот год реально запланировано для внедрения .опять же по мутной инфе новую приборку и новую переднею панель могут оставить до внедрения новой передней подвески и двигателя,пока говорят о внедрении новых сидений .стеклоподьемников и зеркал с обогревом, ну и плюс окраску металлик .Во всяком случаи это тема мне интересна будут подробности поделюсь.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Оказалось, что Нива для Бу – культовая машина, он знает её ещё по Швеции, любит и уважает. Более того, поговорив с Анатолием Москалюком, директором проекта Лада 4х4, Андерссон дал полное и безоговорочное добро на завершение работ по Ниве-3 и пообещал проекту всяческую поддержку. В заводчан это вселило серьёзную надежду. Но и грусть: Нива-3 почти гарантировано станет последним ВАЗовским автомобилем, сделанным на собственной платформе.
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Нива-3 почти гарантировано станет последним ВАЗовским автомобилем,
За что боролись, на то и напоролись. Хотели сограждане наши Ылитных европейских и японских иномарок? Таки у нас в стране пожелания народа превыше всего
Имею мнение, что до 20го года, если кому то нравятся отечественные машины, проблем не будет. Будут Нива и УАЗ. Ну а далее... Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами - как было сказано в одном культовом фильме.
Цитата:
Сообщение от sibold
Жаль, проект С, одно из названиу -Силуэт, ничем закончился.
Ну почему ничем, коробки 2180/2181 начинались разрабатываться в рамках Проекта С, двигатель 1,8 с системой изменения фаз газораспределения, да и та же платформа Lada B, на которой будут делать новую Приору и будущий авто класса С и C-Cross, по сути является развитием того самого Проекта С.