Если какое-либо масло будет побеждать- вложу в него.
Пусть даже 10w40.
Можно его на лето залить
У нас 680р!
на мои летние 5-6 тыс вариант хороший.
Один хрен я скорее всего уже не соскочу с шелла. Всем устраивает реально, и ценой и допусками, и мотор работает тихо (незнаю почему у других гремит).
Просто удобней лить всегда одно, поэтому за 5w40.
А такто летом пофигу совершенно.
Даже более того, в 10w40 загустителя поменьше, при крутых допусках Shell hx7 10w40. у него фактически синтетические допуски
дороговато у нас это масло, не знаю, стоит ли оно того, пока думаю на чем оставаться, может вложусь, посмотрю. шх7 10-40 не плохо показало себя в морозилке при -20
А на канистры шелл (Россия) клеют на горловину фольгу? Просто когда масло в кпп менял у дилера, то разговорились о маслах, и мастер сказал, что сейчас шелл привозят и с фольгой и без фольги, про себя подумал, может в Торжке начали клеить?
А на канистры шелл (Россия) клеют на горловину фольгу?
на литровке маде ин раша не фольга а более плотная (толстая) наклейка, кремового цвета, на 4 литровке - незнаю, в магазе только маде ин ЕС. Литровки пока есть и те и другие...
раньше не было точно.. да и в продаже русского масла тоже не было... когда открыл первый раз купленную литровку масла удивился))) сейчас на прилавках 10 на 40 лежат все из Торжка по крайней мере у нас