Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 08:52   #1
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Доработал систему омывания стекол (форсунки) -2

Продолжение.
Старая тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8649&page=101

веерные форсунки от Volvo артикул 30655605
Ssang Yong артикул 7845009010 и еще
Great Wall 5207300-K00
Logan и еще
Chevrolet Niva Bertone 00001-7504676-00-0
клапан системы омывателя Toyota 85321-26020

Последний раз редактировалось bokareff; 15.11.2016 в 14:45.. Причина: подготавливал первый пост.
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 14:03   #151
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработал систему омывания стекол (форсунки) -2

dikkid,
ALK1980, да тут все понятно... у меня паленка только в -25 замерзает.. когда уже нет особой нужды в омывателе...
тут получается, что сам распыл более тонкий нежели у шнивских, которые сейчас у меня стоят... вот я и подумал

вольвоские жаба душила честно говоря купить... а вот эти если они подобны можно поробовать протестить

Добавлено через 2 минуты
ALK1980, по креплению нарезка резьбы и на гайку? или еще какие-либо доработки?
неплохо бы фотки покрупнее их если можешь
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 14:07   #152
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Я только сегодня поставил их
Думаю главное незамерзайку нормальную. В остальном то какая разница

Добавлено через 2 минуты
dikkid,Я боюсь линиями могу не то нарисовать А на видео будет видно что к чему
Разница в сопле есть, смотря там какое отверстие, если оч. тоненькое которое распыляет воду тогда такие замерзают быстро, это минус в мороз но плюс то что расход воды небольшой и эффекта больше, а например у лачетти там сопла большие, поливает сильно, замерзают такие не скоро, но там расход жидкости ужасный, мне лично нравятся которые как бы распыляют, ну в принципе от ШНИВЫ заводские я бы сказал просто замечательные, средняя двойная струя, расход норм, и цена 40 рублей вроде за один, не помню уже.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 14:11   #153
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
ШНИВЫ заводские я бы сказал просто замечательные
спора нет.. только веерные заманчивы тем, что большую площадь орошают
Старый 20.01.2014, 14:14   #154
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

good62,Они один в один вольвовские. ВОт не отличишь вообще. Я уже их воткнул - не получится фотки подробно. Погугли - есть крупные фотографии. Вот например

Крепление - ага, усы срезаешь и резбу М8 нарезаешь. У меня были 2 пластиковые гайки от старых каких-то форсунок - их и приладил

МАРАТ1983, Эти бьют не в пыль. А как бы такими тонкими каплями-струйками, только этих струй много - веером. Время покажет замерзают или нет. Сейчас как раз морозы стоят
Старый 20.01.2014, 14:18   #155
Рязанская ячейка

ALK1980, с фотками спасибо этих достаточно...
я читал про установку.. если не ошибаюсь, то там был гимор с тем что их надо регулировать по высоте ( подкладывали резинку).. как сдесь с этим?
Старый 20.01.2014, 14:20   #156
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6593 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

good62,Мне вообще не пришлось регулировать. Ну мож чего совсем чуть улетает на крышу. Но в движении будет самое оно. Сниму видео завтра - посмотришь
Старый 20.01.2014, 14:32   #157
Рязанская ячейка

Цитата:
Мне вообще не пришлось регулировать. Ну мож чего совсем чуть улетает на крышу
отлично

Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сниму видео завтра - посмотришь
давай.. буду ждать
Старый 20.01.2014, 16:58   #158
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALK1980, не надо видео и картинок распыла. На моей же фотке , примерно покажи как распыл расходится.
Если заметил по картинке у меня Вольво чуть повернуты во внутрь. Что бы соседей не поливать.
Видео и фото тоже не смог из-за снега и холодов сделать, поэтому оказалось проще цветными полосами показать зону распыла. У меня вольвовские стоят теперь. Приподнял переднюю кромку на 1-2 мм.

Судя по картинке от вольво санйенг не отличается. Но дешевле в 2 раза.
Старый 20.01.2014, 18:48   #159
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

А,мне вот стоковые нравятся,они не бьют струёй,а моросят на середину стекла(как под большим давлением),всё прекрасно потом очищается,да и зимой маленький расход незамерзайки.
Старый 20.01.2014, 18:54   #160
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

по мне 2х струйнники лучше можно настроить чтоб струи били в верх и чуть ниже середины
Ответ

Метки
система омывания стекол, стеклоомыватель, форсунки