Re: Доработал систему омывания стекол (форсунки) -2
dikkid, ALK1980, да тут все понятно... у меня паленка только в -25 замерзает.. когда уже нет особой нужды в омывателе...
тут получается, что сам распыл более тонкий нежели у шнивских, которые сейчас у меня стоят... вот я и подумал
вольвоские жаба душила честно говоря купить... а вот эти если они подобны можно поробовать протестить
Добавлено через 2 минуты ALK1980, по креплению нарезка резьбы и на гайку? или еще какие-либо доработки?
неплохо бы фотки покрупнее их если можешь
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Я только сегодня поставил их
Думаю главное незамерзайку нормальную. В остальном то какая разница
Добавлено через 2 минуты dikkid,Я боюсь линиями могу не то нарисовать А на видео будет видно что к чему
Разница в сопле есть, смотря там какое отверстие, если оч. тоненькое которое распыляет воду тогда такие замерзают быстро, это минус в мороз но плюс то что расход воды небольшой и эффекта больше, а например у лачетти там сопла большие, поливает сильно, замерзают такие не скоро, но там расход жидкости ужасный, мне лично нравятся которые как бы распыляют, ну в принципе от ШНИВЫ заводские я бы сказал просто замечательные, средняя двойная струя, расход норм, и цена 40 рублей вроде за один, не помню уже.
good62,Они один в один вольвовские. ВОт не отличишь вообще. Я уже их воткнул - не получится фотки подробно. Погугли - есть крупные фотографии. Вот например
Крепление - ага, усы срезаешь и резбу М8 нарезаешь. У меня были 2 пластиковые гайки от старых каких-то форсунок - их и приладил
МАРАТ1983, Эти бьют не в пыль. А как бы такими тонкими каплями-струйками, только этих струй много - веером. Время покажет замерзают или нет. Сейчас как раз морозы стоят
ALK1980, с фотками спасибо этих достаточно...
я читал про установку.. если не ошибаюсь, то там был гимор с тем что их надо регулировать по высоте ( подкладывали резинку).. как сдесь с этим?
ALK1980, не надо видео и картинок распыла. На моей же фотке , примерно покажи как распыл расходится.
Если заметил по картинке у меня Вольво чуть повернуты во внутрь. Что бы соседей не поливать.
Видео и фото тоже не смог из-за снега и холодов сделать, поэтому оказалось проще цветными полосами показать зону распыла. У меня вольвовские стоят теперь. Приподнял переднюю кромку на 1-2 мм.
Судя по картинке от вольво санйенг не отличается. Но дешевле в 2 раза.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А,мне вот стоковые нравятся,они не бьют струёй,а моросят на середину стекла(как под большим давлением),всё прекрасно потом очищается,да и зимой маленький расход незамерзайки.