скорее всего немного неточное определение названия антены....как я понимаю это внешняя антена которую можно подключить к устройству считывания сигнала внутри (устройство с "жпс модулем")...типа навигатора, хотя они имеют антену обычно или магнитоллы с жпс модулем...хотя в случае с магнитоллой комплектную антену можно под панелью оставить где то...все равно работать все будет...
если бы в ней был "жпс модуль" то накой тогда навигаторы...просто 2 провода выведенные на крышу по сути...
Это комбинированная антенна, точнее 2 антенны - gps выполненная как основание и радио - штырь. Там несколько кабелей идут, один из них антенный gps. Это конечно хорошо, но не обязательно. У меня gps в магнитоле стабильно 12 спутников ловил влет на родную антенну, которая лежала внутри панели. И не факт что антенна эта хорошая по усилению и диапазону.
Со вчерашнего дня у меня р/станция 101,8fm стала постоянно слетать на соседние, другие станции уверенно берет. Вот думаю, мб сигнал вещания низкий или на ТО-О пусть антенну проверяют по гарантии?!
Со вчерашнего дня у меня р/станция 101,8fm стала постоянно слетать на соседние, другие станции уверенно берет. Вот думаю, мб сигнал вещания низкий или на ТО-О пусть антенну проверяют по гарантии?!
Это какая станция? У меня АвтоРадио барахлит: название не показывает, иногда пишет другие станции а идет АвтоРадио.
Ребят, нужно консультация: теплый воздух при обогреве лобового стекла - дует неравномерно: от середины и с сторону пассажира - теплый, а от середины в сторону водителя - холодный - как такое может быть? ведь я думал патрубок то один из-под консоли от заслонки один идет?