Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 10:52   #221
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

!Slide!, фото можно? и адрес заправки)
Старый 20.01.2014, 18:44   #222
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Клубни, не стал писать в профильной ветке - тут быстрее будет. В общем сегодня замерзли тормоза - пока моторный отсек не прогрелся - педаль "дубовая", грешу на клапан ВУТ. Он как-нибудь снимается? Отдельно продается? Или только в сборе с усилителем?
andrey-TLT вне форума   Вверх
Старый 20.01.2014, 21:38   #223
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey-TLT Посмотреть сообщение
Клубни, не стал писать в профильной ветке - тут быстрее будет. В общем сегодня замерзли тормоза - пока моторный отсек не прогрелся - педаль "дубовая", грешу на клапан ВУТ. Он как-нибудь снимается? Отдельно продается? Или только в сборе с усилителем?
Сильно не заморачивайся, просто прогрей движок подольше.
Старый 20.01.2014, 21:41   #224
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 !Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для !Slide! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stas63 Посмотреть сообщение
!Slide!, фото можно? и адрес заправки)
фотки нет, заправка у апельсина на ново-садовой.
Старый 20.01.2014, 22:10   #225
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от !Slide! Посмотреть сообщение
заправка у апельсина на ново-садовой.
не лукойл ли часом хваленный?
LiOR вне форума   Вверх
Старый 20.01.2014, 22:17   #226
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mizyakov, да я б не заморачивался, но он оттаял когда движка до 90 нагрелась и на работу уже приехал.
Старый 20.01.2014, 23:13   #227
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR, Я тоже так понял и в очередной раз улыбнулся)
Старый 21.01.2014, 09:00   #228
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от andrey-TLT Посмотреть сообщение
Mizyakov, да я б не заморачивался, но он оттаял когда движка до 90 нагрелась и на работу уже приехал.
Долго, но все равно, не заморачивайся.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2014, 09:34   #229
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

andrey-TLT,ищи причину,авто должно работать исправно это твоя безопасность и других тоже! начни с клапана.

Добавлено через 5 минут
если авто 3 года и пробег 50 тыщ ,меняй тормозную жидкость! она гигроскопична( впитывает в себя влагу)
Старый 21.01.2014, 18:23   #230
Завсегдатай

Koss, я вот и спрашивал: клапан снимается или нет? Где-то проскакивала инфа, что завод отзывал машины из-за дефекта ВУТ именно 2010 г.в.

А тормозуху менять несколько геморно - машина с АБС.
Закрытая тема