Интересно, кому не достались плюшки подвесочные и шумка могут приехать к дилеру и апгредиться доплатив 1000 - 1600? Думаю нет...
Ну это понятно, ведь это не цена новых комплектующих, а разница цен. И шумка там новая может копейки стоить, главное что ее накладывают на конвеере, когда кузов доступен.
Чтобы узнать цену самомостоятельного апгрейда, нужно сложить цену новых комплектующих плюс работа, ну может минус если продать комуто старые амортизаторы, что не просто.
Но я думаю, что на новой машине и не нужно делать апгрейда, а вот если ремонтировать придется, то лучше использовать уже новые комплектующие.
Так многие сами на новой и делали.Интересно как они навигацию замутят.Может там реально можно будет самим "допилить".
в интернете проскакивала информация, как установить навигационную программу. Выход в Виндовс, установка навигационного ПО, установка приемника GPS через USB, настройки и привет.
"Добрый день! Скажите, а когда ждать у дилеров товарных машин в новой комплектации 21942-42-021? А то очень хочется именно такую купить! Скажите что за модернизированная подвеска заявлена в комплектации?"
20.01.14
"Добрый день, Михаил! Спасибо за обращение. Информацию по вопросам сроков поставки автомобилей необходимо узнавать у дилера, в автосалоне которого будете заказывать автомобиль. Передняя подвеска получила пружину увеличенной жесткости, амортизатор с изменёнными характеристиками, продольный рычаг с увеличенной жесткостью и стабилизатор с диаметром 24 мм вместо 22 мм. Изменения в задней подвеске аналогичны √ увеличена жесткость пружины и диаметр стабилизатора, изменён амортизатор. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Не дождусь значит.
Я все по дребезгу переживаю.
Вой еще туда-сюда - привыкший, а вот дребезг...
Не переживай, нет его. рычаг абсолютнно неподвижен и не дребезжит. Воет коробка на второй передаче на скорости больше 30км/ч, негромко. Хотя может мне повезло, из всего, что пишут негативного, у меня только подвывание коробки и один сверчок под торпедо периодически о себе напоминает. Пробег пока 1800км, все ок.