Зачем воображение, просто наблюдательность нужна- сами красные, а сообщения увеличиваются, вот им бы ещё счётчик сообщений отключить, да вот беда репа не будет расти!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
пусть сидят) видимо говорить им нечего) обман еще ни кого не красил
Было-бы понятно если они были на вражеском форуме сидели, а то -же ведь с друзьями общаются или это просто только говорят!
тебе именно кто-то важен,ты о ком сейчас именно?! я не люблю этими делами заниматься, или называй все как оно есть,или лучше этого не замечать )))) попробуй так проще) да и включи воображение..если они не хотят быть видимыми значит им так удобнее быть не видимыми..значит они хотят,чтоб для нас их не было,,,вот и все) раз хотят и им так удобнее))) так и пусть) они же не просят их найти и застукать,как в игре "прядки",вот если бы они играли в игру с нами не по правилам тогда бы да)а так,я не вижу ни чего такого,на что можно было бы обидеться) иногда листок это просто листок))))
Добавлено через 1 минуту 907, тем не менее вопрос к Дмитрию был адресован?! ты же Дмитрий,Дима ))а на вы или мы))это уже второе ))не уходи от темы воображение давай включи)
мОрдОвОчка, Оксана, вот представь я хочу с тобой сейчас пообщаться, а ты красная- значит я к тебе обращаться не буду- правильный ход мысли? Второй пример тебе нравится, когда к примеру в "Одноклассниках", кто-то в шапке невидимке к тебе заходит?
907, Дима,давай начнем с себя, ты с себя я с себя,мне тоже не понравилось сегодня как указал,что мне включать, может и тех людей обидел ты не на роком а они взяли и молча надулись,или еще есть причины какие))))
Цитата:
Сообщение от 907
а ты красная- значит я к тебе обращаться не буду- правильный ход мысли?
почему нет, зайду прочитаю)а если скрываюсь по любому прочитаю правильно?!
если к ним хочешь обратиться,ты не стесняйся Дим)))
Цитата:
Сообщение от 907
Второй пример тебе нравится, когда к примеру в "Одноклассниках", кто-то в шапке невидимке к тебе заходит?
это другой случай и другой сайт и там другие люди я не могу сравнить,для меня сайты эти разные...