Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Ситуация повторилась. Точь в точь, ладно в городе был. На улице -25. Снова при нажатии на газ появились провалы, что пришлось остановиться. Через какое то время заглох. на тросу вновь приволокли. В предыдущий раз заливал жидкость для удаления воды из бака и менял топливный фильтр. Что посоветуете посмотреть в этот раз? Добраться до бензонасоса, поменять сеточку? Я уже тут решился на замену бензонасоса, но не знаю какой лучше, может кто посоветует? Не ожидал такого от своей машины...
допсигналка стоит?Летом у меня подобное было заглох в крайнем левом ряду.Т.к. сигналку ставил в сервисе то я не знал где и что она размыкает но предположил что косяк с питанием БН т.к. искру проверил,а срампы безин капал но не брызгал.Решение пришло через 45 минут возни.Нужен был провод чтоб подать + ну где его взять?Пошёл по принципу что есть в машине навигатор,регистратор и радар детектор подошёл провод от радар детектора воткнул его в прикуриватель,а в штекер т.е. ценральную часть где (+)у жены выпросил маникюрные ножницы один конец в штекер и заизолировал вторым концом проткнул плюсовой провод возле разъёма на БН.Насос заработал ,двигатель завёлся и я добрался своим ходом до дома.Но это так полезный совет.Так конечно меняйте сетку и топливный фильтр и осмотрите гофры трещины.