Всем привет дорогие друзья!
Со всеми прошедшими праздниками вас!
Давно я тут не был, какие новости?
- - -
Хотел бы у вас спросить, какие лучше дворники, у кого на опыте уже есть особые, не давно поставил Bosch бескаркасные!?
Последний раз редактировалось FaYVeS; 20.01.2014 в 22:25..
Хотел бы у вас спросить, какие лучше дворники, у кого на опыте уже есть особые, не давно поставил Bosch без каркасные!?
все хороши .. у меня бескаркасные ... но из личного опыта все каркасные и спорт и чемпионы и прочии портились после первого налипания снега , чистили с разводами и полосами ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
Всем привет дорогие друзья!
ну раз так дороги, то когда на сходке покажешься ? тут вот боулинг намечается на среду, возможно в следующую (как большенство проголосует)
Я бы с радостью, но времени вообще в обрез
- - -
Кстати, я уже давно поменял тросик сцепления и сказали что схватка в конце-это потому что сцепление износилось
TEd-75, привет .. да нормалёк .. без ветра тепло .. пока летние кросовки не менял .. пару дней ещё бы и обновлю гардероб зимней подошвой )))) ..
Добавлено через 15 секунд
Привет всем)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
какие лучше дворники
Писал как то про бескаркасные. Heyner Hybrid бескаркасные Отзыв
Стоят уже почти год.
Зимой тоже чистят гуд так как мало металлических частей. По весне думаю поменять на новые. Поскрипывать начали.