Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Интересно что вам даст видеозапись на которой четыре негра в темноте снимают колёса с вашей машины.
четыре негра снимающие колеса с машины в Сыктывкаре это как минимум миллион просмотров на ютубе ;-)
А если с практической стороны, то у меня точно так же
Цитата:
Сообщение от iKos
У меня второй этаж, стоянка в 10 метрах (прям под балконом можно сказать) и фонарь стоит меньше чем в метре.
-так что назумил на свою машину и в первый же вечер увидел, что дворовые дети частично почистив мою машину от снегаустроили переход через старую соседскую. Дети в нашем дворе проблема гораздо более актуальная, чем негры по дворе Sedа - они любят "играть" среди машин царапая, сворачивая зеркала (3т.р.), на старой машине фару разбили, а если заберутся на крышу то представьте себе стоимость ремонта. Грозный окрик с балкона на их не действует, а то что "их снимает скрытая камера" дисциплинирует гораздо больше. Конечно,качество видео не позволяет идентифицировать человека "похожего на прокурора" или особые приметы - шрам, родинку на лице, но определенную пользу за 3.т.р. рублей приносит.
Можно коробку похожую на камеру повесить, намного дешевле|))
не, тогда у детей появится новая забава - "разбей камеру" - они уже спрашивали где камера стоит, я ответил что скрытая. Пусть думают что при любых противоправных действиях их может заснять камера. Кстати на прошлой неделе заходил участковый, спросил про камеру (я соседу показал запись как его машину в качестве препятствия используют, а он участковому сдал) -в тот вечер залезли в машину во дворе. Но я ответил, что у меня только на мою сфокусировано, плюс 2-3 вокруг.
У нас некоторые машины во дворе так стоят, что прям под проводами. Так одна женщина (скорее бабушка), живущая на пятом этаже и страдающая от того "что ей фары светют в окна и бензином пахнет, музыку громко включают, смеются непристойно, водители пукают громко, все хотят её изжить" и т.д. и т.п. поступает очень плохо - подкармливает ворон и голубей. Которые за это какают на машины прям с проводов:( На авто жалко смотреть потом:( Все в гуано... Как-нить с этим её подкармливанием бороться можно? Вроде женщина, ещё и в возрасте, воспитание не позволяет ругаться с ней. Чё делать - хз:(
iKos, у нас во дворе одной девушке "добрая соседка" мстила - ночью батон крошила (в прямом смысле) на капот авто. Следы от голубиных клювов на ЛКП остаются заметные.
Sed, классная позиция нужно ставить в гараж, который в полутора км от дома, а не на спец. оборудованной парковке? Ну как спецоборудованной... Карманы заасфальтированные. Да и детской площадке авто не мешают. Скорее ей мешают те же дети, гуляющие с какающими везде собаками. Да и на асфальте голубиный помёт смотрится круто красивые такие разноцветные кружочки. А уж когда к мусорным бачкам подходишь, так вообще такой кайф получаешь от обезумевшей от голода стаи птиц в 30 голов, которые чуть ли не в пике уходят, лишь бы пакет у тебя отнять. А всё зло в припаркованных машинах, ага.
Голуби и вороны - вредители и переносчики болезней. Вы бы стали подкармливать крыс в подвале?