Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Вообще работа стоит 15,000 - это официальные расценки по замене радиатора, как положено, со снятием панели.
Радиатор стоит 1,700р
Антифриз 2 банки по 370р по 5кг - это в Ашане.
Техническая мойка машины - 100р.
Ни чего себе расценки,не-не,мы и сами с усами в этом плане,вообщем 2500р навскидку проблема если чего,а "мозги" на троссовом коробасе уже перенесены.
Замена ремня ГРМ.
Хотел поменять и ремень генератора, оказалась проблема с резьбой болта на кронштейне двигателя.
Решили не рисковать, не отворачивать.
Ремень генератора остался старый.
Состояние вроде нормальное.
Попутно заменил вод.насос . от 16 кл Приоры - у него шкиф чуть шире.
Оказалось, что по гарантии Мега Моторс мне заменили вод.насос тоже на Приоровский 16кл.
Работа - 3100
Запчасти:
Комплект ремня ГРМ в Экзисте - 2963р MT-0113572 Gates K015631XS Ремень ГРМ с роликами, комплект
Оно оффтоп конечно, но официалов у меня и вовсе нет
Все сам, сам...
Ватобус подо мной без малого три года, прошел 70 ткм. Опосля устанения благоприобретенных от прошлых ездунов недостатков мозг не имеет особо и не шипка разорителен. Примерно (ну по деньгам) как калина Натана Фридмана. Сундучку-самокату, замечу, шишнадцать лет...
Хотел поменять и ремень генератора, оказалась проблема с резьбой болта на кронштейне двигателя.
Решили не рисковать, не отворачивать.
Ремень генератора остался старый.
По моему риск вы как раз и оставили,к проблеме порванного ремня добавится болт.С резьбой то чего?Не отворачивается?И что же за внимательное такое отношение что проблему с болтом оставили?По мне так это халатность.
Ренат123, чего там к премиальным... премиальные нервно курят в сторонке...
А если серьезно- за те деньги, какие стоит Калина и в дальнейшем обходится в содержании не так уж и много альтернатив...