Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
Такая ситуация сегодня: на улице -10,машина прогрета,в салоне тепло.Вентилятор печки включен,нажимаю кнопку вкл.кондея,загорается светодиод,а сама муфта НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.Точно помню,что при +1..+2 (до похолодания)все включалось.Друзья,попробуйте у себя,включится кондей при -10градусах (на улице)?
Цитата:
Сообщение от scmaster
Такая ситуация сегодня: на улице -10,машина прогрета,в салоне тепло.Вентилятор печки включен,нажимаю кнопку вкл.кондея,загорается светодиод,а сама муфта НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ.Точно помню,что при +1..+2 (до похолодания)все включалось.Друзья,попробуйте у себя,включится кондей при -10градусах (на улице)?
Нет и не должен.
Читайте инструкцию.
Только если мотор вокруг прогреет атмосферу до +5.
Про порог +5 градусов я читал,вкурсе про это.Я думал,что это о температуре внутри салона.Только а как же умудриться включить кондей для профилактики раз в месяц?
Цитата:
Сообщение от scmaster
Про порог +5 градусов я читал,вкурсе про это.Я думал,что это о температуре внутри салона.Только а как же умудриться включить кондей для профилактики раз в месяц?
Что, в Белгороде нет торговых центров с тёплой подземной парковкой?
У меня когда возникает необходимость оттаивания машины всегда туда еду, заодно и по торговому центру повод пошляться.
Совершенно случайно обнаружил, что противоугонная система у нас похоже от люкса стоит. Так при открытии авто с брелка и удерживая кнопку опускаются передние стекла, а при закрытии соответственно наоборот поднимаются.