Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 20:15   #1
Гость

Вес репутации: 0 Honor находится на правильном путиHonor находится на правильном путиHonor находится на правильном пути
Re: Запуск двигателя в мороз. Часть 4

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Honor, если стартер белорусский то лучше сразу поменять, вернее давно надо было его поменять
Все круто блин , насколько я знаю в мск щас морозы скоро пройдут , главное чтобы завелась завтра утром ...хотя блин даже не знаю (( А так спасибо давно думал что стартер ибо странно блин еле крутит и залипает , хотя с новым аккумом бодро крутил сначала , а после простоя крутил но с залипанием но завел .
Honor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2014, 21:58   #2
Новичок

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 15 Allexsun не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Honor Посмотреть сообщение
Все круто блин , насколько я знаю в мск щас морозы скоро пройдут , главное чтобы завелась завтра утром ...хотя блин даже не знаю (( А так спасибо давно думал что стартер ибо странно блин еле крутит и залипает , хотя с новым аккумом бодро крутил сначала , а после простоя крутил но с залипанием но завел .
Была такая проблема у меня в том году. Начинает крутить, потом проседает сильно. Не заводиться. Поменял акум, втягивающее. Перебрал стартер. Не помогло. Благодаря этому форуму вычитал про проблемы с массой. Еще раз спасибо всем помогающим нам неучам не образованным ! Вот только сейчас не знаю где эту тему найти, чтобы ссылку дать... Суть в следующем: у калины двигатель на массу подключен в нескольких местах. Под капотом вроде два. Возле АКБ и от задней стенки двигателя. Я их открутил. Окиси нет, все были прикручены. Вроде все норм. Побрызгал на всякий случай какой-то химией для клемм АКБ. Прикрутил. И случилось чудо! Проседания ушли! Стартер крутит ровно. Уже год почти.
Старый 30.01.2014, 22:32   #3
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Allexsun Посмотреть сообщение
Вот только сейчас не знаю где эту тему найти, чтобы ссылку дать...
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22286
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ