Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 23:58   #1911
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

кстати на помпу похоже...ты газу даешь, движка крутится а крыльчатка за ним не успевает, в итоге двигло греется, а печка дуть будет чуть теплым...кто скажет какие там помпы, крыльчатка пластик или как?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 00:06   #1912
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Evgen48, за мою многолетнюю историю ремонтов, я только один раз видел проворачивающуюся крыльчатку на вале помпы...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 00:10   #1913
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Alexz, это если в блок идёт.

vovk, дык я знаю. Но если на свечах идёт отложение, то выхлоп полюбому поменяется.

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 16.01.2014, 00:51   #1914
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

vovk, поверь...бывают вещи совсем невероятные...так что вероятность есть всегда
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 11:54   #1915
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 DeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всемDeathShoot является именем, известным всем

Вопрос:
На пороге (грань в верхней части ) имеется "счесание краски" длинной 6х2мм и появилась ржавчина, вопрос как отремонтировать что бы закрасить , что использовать для ремонта?
Жду ваши идеи и предложения, вариант отвезти к покрасочнику не рассматриваю цена будет от 1к , хочу сделать сам =)
DeathShoot вне форума   Вверх
Старый 17.01.2014, 22:19   #1916
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

DeathShoot,
Зачищаешь, обрабатываешь кислотным грунтом или простой грунтовкой, шпаклюешь, грунтуешь, красишь, если антигравий зацепишь при затирке то наносишь антигравий, а потом красишь. Заедешь в магазин русские краски скажи чтоб нужную по цвету тебе краску закачали в баллончик если нет компрессора.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 08:16   #1917
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 296 kardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kardinal с помощью ICQ Отправить сообщение для kardinal с помощью Skype™

добрый день!
за 2 дня сдохла печка - на прогретой машине вчера дул теплый воздух, сегодня на работу ехал - уже холодный. Тосол на уровне.
что может быть?! пробка?
Старый 23.01.2014, 08:40   #1918
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
пробка?
две пробки, первая воздушная, вторая расширительного бачка))
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 20:27   #1919
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 296 kardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутацииkardinal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kardinal с помощью ICQ Отправить сообщение для kardinal с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
две пробки, первая воздушная, вторая расширительного бачка))
про первую понятно. а вторая при чем?
Старый 23.01.2014, 20:30   #1920
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kardinal Посмотреть сообщение
а вторая при чем?
Не работает.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема