кстати на помпу похоже...ты газу даешь, движка крутится а крыльчатка за ним не успевает, в итоге двигло греется, а печка дуть будет чуть теплым...кто скажет какие там помпы, крыльчатка пластик или как?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
vovk, поверь...бывают вещи совсем невероятные...так что вероятность есть всегда
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Вопрос:
На пороге (грань в верхней части ) имеется "счесание краски" длинной 6х2мм и появилась ржавчина, вопрос как отремонтировать что бы закрасить , что использовать для ремонта?
Жду ваши идеи и предложения, вариант отвезти к покрасочнику не рассматриваю цена будет от 1к , хочу сделать сам =)
DeathShoot,
Зачищаешь, обрабатываешь кислотным грунтом или простой грунтовкой, шпаклюешь, грунтуешь, красишь, если антигравий зацепишь при затирке то наносишь антигравий, а потом красишь. Заедешь в магазин русские краски скажи чтоб нужную по цвету тебе краску закачали в баллончик если нет компрессора.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
добрый день!
за 2 дня сдохла печка - на прогретой машине вчера дул теплый воздух, сегодня на работу ехал - уже холодный. Тосол на уровне.
что может быть?! пробка?