Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2006, 10:57   #1
Освоившийся

Вес репутации: 66 MisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутацииMisterJack имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MisterJack с помощью ICQ
Выбор ламп ближнего света (H7)

В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.

1. Тест ламп ЗР (максимальное напряжение перегорания)
2. Тест ламп ЗР (испытание мощности)
3. Кривая колба !
4. Лампы устанавливаемые АВТОВАЗом

Последний раз редактировалось aland; 07.04.2013 в 16:31..
MisterJack вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 16:18   #991
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Может там с напряжением нелады?
судя по истории его сообщений : неладов с напряжением не было, иначе бы спросил-написал.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 16:28   #992
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Лампы галогенновые Н7 OSRAM 12V- 55W NIGHT BREAKER Plus 90% Германия 768 руб., и цена норм, в ЗР вроде на первом месте, хотя в работе не могу знать что это за лампы, кто такие юзает?
У меня стоят в ПТФ, естественно Н11, по сравнению с Osram Standart (стояли до этого) лучше свет, преимущества особо проявляются на мокрой дороге...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 16:34   #993
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Цитата:
Да там 2 светодиода боковых обычных, даже без фоток подумать как они будут освещать? Да ни как, у меня в габаритах типо таких установлены, да они яркие, но они не освещают вокруг ничего, баловство на самом деле.
Я себе вот такие хочу прикупить - Лампы галогенновые Н7 OSRAM 12V- 55W NIGHT BREAKER Plus 90% Германия 768 руб., и цена норм, в ЗР вроде на первом месте, хотя в работе не могу знать что это за лампы, кто такие юзает?
Светодиоды там совсем другие стоят,далеко не габаритные а промышленные.
Ясно одно, мало кто в теме
LIKVIDATOR вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 16:36   #994
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У меня стоят в ПТФ, естественно Н11, по сравнению с Osram Standart (стояли до этого) лучше свет, преимущества особо проявляются на мокрой дороге...
Выбор сделан, значит как стемнеет будем брать)))

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 16:50   #995
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Светодиоды там совсем другие стоят,далеко не габаритные а промышленные.
Ясно одно, мало кто в теме
Ты фотки давай - как светит оптика с такими лампами.
Старый 23.01.2014, 17:01   #996
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я себе вот такие хочу прикупить - Лампы галогенновые Н7 OSRAM 12V- 55W NIGHT BREAKER Plus 90% Германия 768 руб., и цена норм, в ЗР вроде на первом месте, хотя в работе не могу знать что это за лампы, кто такие юзает?
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Делал ретрофит фар на СантаФе 2010 го года. У чела такие лампы стояли на БС. После переделки они переехали в ДС (там у него тоже Н7)...
В общем к я к чему? Да к тому, что эти лампы имеют голубую колбу, но не целиком, а по краям. В середине же они бывают либо полностью прозрачными, либо со слабой голубизной.
Об чём это говорит? Об том, что спектр этой лампы белее. А это значит в дождик они не айс...
А так выглядят они красиво: типа позолоченные контакты, типа позолоченный кончик лампы, более белый свет...
Старый 23.01.2014, 17:38   #997
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 11186
Вес репутации: 30 лекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутациилекарь имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет! я ставил прямо с покупки на сто в ноябре 2010г. в дальние h1 ОСРАМ НАЙТ БРИКЕР _ стоят до сих пор тьфу-тьфу и свет супер. а в ближние h7 ОСРАМ КУЛ БЛЮ 4000К тоже хорошо но продержались 20 месяцев. их поменял на h7 ОСРАМ КУЛ БЛЮ ИНТЕНС 4200К ещё лучше прежних и по цвету - более белые и дальше метров на 15-20 светят . а в птф добавил до комплекта h11 ОСРАМ НАЙТ БРИКЕР ПЛЮС - реально лучше стоковых Филлипсов. а весь комплект (осрам) отлично работает в любых условиях. (ещё бы стёкла в птф забронировать а то прям беда) да ещё - долго водил в очках -из-за проблем со зрением так, вот когда снял очки после лечения ближний свет пришлось занижать - это тоже плюс к качеству Осрам кул блю интенс

Последний раз редактировалось лекарь; 23.01.2014 в 18:32..
лекарь вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 17:51   #998
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
а промышленные.
очень интересно. В первый раз о таких слышу:-)
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 18:17   #999
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня на калине такие, в прошлом январе поставил в бл. 2 ой год пошел светят отлично и на мокром асфальте, в том числе. Зрение плохое, перепробовал много ламп, поэтому могу сказать смело, что с ними все вижу прекрасно. Лучше лампочек не было. На калине мне Ближний нравится больше, чем на пыже.
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 21:54   #1000
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2769 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть один очень интересный и простой способ модификации ламп с крашенными колбами. Вся его суть состоит в снятии со стекла той самой краски - свет в итоге становится реально лучше...