Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 21:28   #2741
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Тульская флудилка -52

Цитата:
Сообщение от Эчемин Посмотреть сообщение
привет отдельный!
ала верды, отдельное муррси )))
Цитата:
Сообщение от Эчемин Посмотреть сообщение
энергосберегающий режим
я кстати который раз мимо Тулы проезжала....так пряниками и не затарилась))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 21:34   #2742
Тульская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
без мамки не кучкуется))
Она у нас занятая дама ;0)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Видимо не так нужны, как хочется))) Кто й то тебя отвлёк ;0)

когда мне сказали, что я живу фантазиями...я чуть с дракона не упал
FAZIK вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 21:34   #2743
Тульская ячейка
Плывущий на каноэ

Вес репутации: 18617 Эчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
а нам жарко
вы в печи?Нажмите на изображение для увеличения
Название: печь.jpg
Просмотров: 0
Размер:	80.4 Кб
ID:	210159
Старый 23.01.2014, 21:37   #2744
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fazik77 Посмотреть сообщение
как хочется
хочется аж скулы сводит)) просто все еду не за рулем..везут.. а там отклонение от маршрута карается занесением в грудную клетку))))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 21:39   #2745
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
эх если бы я мимо проезжал,я бы и к Лёшке заехал и Валере и Зареченскому Велико,Кирюху повидал,Вовчика,грозу зареченских,Ваньку,а то так и не встретились,еще бы в теплое заехал....чайку бы попил))) Про остальных не знаю,но рад был бы повидать!!!

Добавлено через 24 секунды
Хачу пряник с вареной сгущенкой)))

Добавлено через 26 секунд
Старый 23.01.2014, 21:41   #2746
Тульская ячейка

Вес репутации: 1341007 FAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииFAZIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
карается занесением в грудную клетку))))
Бронежилет в тему будет))) И смело за пряниками ;0)

FAZIK вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 21:42   #2747
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

Здрасте!!!
messing вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 21:42   #2748
Тульская ячейка

Цитата:
эх если бы я мимо проезжал,я бы и к Лёшке заехал и Валере и Зареченскому Велико,Кирюху повидал,Вовчика,грозу зареченских,Ваньку,а то так и не встретились,еще бы в теплое заехал....чайку бы попил))) Про остальных не знаю,но рад был бы повидать!!!
Уже на отпуск написал и то не успеешь ;0)

Добавлено через 28 секунд
messing, привет ;0)

FAZIK вне форума   Вверх
Старый 23.01.2014, 21:48   #2749
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fazik77 Посмотреть сообщение
Уже на отпуск написал и то не успеешь ;0)
гыыыы)) нам три дня которые потрясут мир хватит))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Здрасте!!!
здрасть!
Старый 23.01.2014, 21:49   #2750
Тульская ячейка
Плывущий на каноэ

Вес репутации: 18617 Эчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭчемин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
огорчаете вы меня ,вот мы сейчас что должны предпринять все вместе?

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Здрасте!!!
здорово!