Paganini, Крышка со вставкой "Электон", потому как стоит он же. Просверлил и нарезал резьбу под винт на 5. Изначально хотел на 4, но так получилось резьбу запорол, потому расверлил чуть больше. На винт одел пружину, чтобы зафиксировать вместо контргайки.
Для настройки купил по объявлению два термометра ртутных с диапазонами 0-100 и 0-250 гр. Продавали оба за 150 р. Поэтому взял кучей.
Начало - интересное, середина - захватывает, конец - как то вяло, где фейсом об тейбол, где виновных в позу морской звезды?))) Если серьезно, нет на нас дедушки Сталина с его лучшим другом Берия. Даже при Брежневе, "юные эксперементаторы" уже бы строили БАМ, как террористы, женщине заправщице дали бы орден,а охраннику по жопе мешалкой. Извиняюсь что грубо.
как то вяло, где фейсом об тейбол, где виновных в позу морской звезды?)))
Мне кажется все было потом, уже после просмотра видео. А сначала, скорее всего, причины ни кто не понял, не все время же они в камеру лупятся. Иначе кипиш начался бы уже при появлении сигареты. Думаю, владелец заправки сей факт без последствий не оставил.
А женщина, действительно молодец. Вокруг все стали тачки свои спасать (если бы свои жизни, ломанулись бы бегом), а она за огнетушитель схватилась, видно опыт есть.
Она еще быстро отключила все насосы, пламя быстро утихло. Последние годы ростехнадзор серьезно контролирует все опасные производственные объекты. Жена работает в котельной, они каждый год перездают экзамены и проходят практику по ТБ. Этому жестокому приколу, загорится бензин или не загорится, уже 100 лет. Действительно, когда емкость наполнена бензином в склинь, в бензине можно тушить окурки и спички, проверять не советую чревато для здоровья, потому что горит не бензин, а его пары смешанные с воздухом. Придуркам повезло, заправочный пистолет плотно входит в бензобак и горели только пары бензина на улице, и пламя утихло когда заправщица отключила насос. Если бы на бензобаке была широкая горловина и тогда туда попал бы воздух то рвануло бы конкретно. Конечно я написал прописные истины, но судя по ролику не все их знают.