Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Не, ну разумеется, что при желании можно поехать на КАПРИ и через Канаду.
Зачем через Канаду? Димитровград у нас по пути. В крайнем случае можем взять тебя 5-й. 700 км как-нибудь и в тесноте преодолеем.
Добавлено через 7 минут
Вообще за 3 месяца может еще кто надумает и лучше снарядить 3-ю машину, машины и водители ведь есть.
В любом случае, Женя, не переживай, увезем, или сама уедешь. Кстати, что у тебя с машиной-то после ДТП?
Вообще за 3 месяца может еще кто надумает и лучше снарядить 3-ю машину, машины и водители ведь есть.
Очень в этом сомневаюсь. Водителями не многие хотят ехать, да и вообще желающих поехать не так много)) Расстояние то не маленькое, сумма общая тоже выходит приличная по поездке, ну и отгулы - отпуск надо брать..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Очень в этом сомневаюсь. Водителями не многие хотят ехать, да и вообще желающих поехать не так много)) Расстояние то не маленькое, сумма общая тоже выходит приличная по поездке, ну и отгулы - отпуск надо брать..
Вообще-то да, в этом году поездка слишком дальняя, скорее количество желающих может только убавиться. У меня тоже не все так просто на этот раз, но я собираюсь...
С машинкой все хорошо, сделали в декабре еще, и сделали хорошо, бегает моя красотка
На встречу на ней уже дважды приезжала, одноклубники видели
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Вообще-то да, в этом году поездка слишком дальняя, скорее количество желающих может только убавиться. У меня тоже не все так просто на этот раз, но я собираюсь...
Понимаю. У самой под большим вопросом возможность отпуска на эти числа. Будем надеяться на лучшее, рада, что есть местечко для меня, спасибо, Слава
Добавлено через 2 минуты
А вообще за предстоящие 3 месяца действительно может очень много измениться. Потому как за прошедшие последние 3 месяца у меня вот лично ну прямо одни сплошные изменения.