Успокойтесь полноприводной Калины не будет, ибо на МАМС-2008 этот экспонат уже не привезли - проект мёртвый! Зато есть рамник Лада 4х4 и ожидается Lada C-Cross.
Никто из Калины не будет делать суперуниверсальное авто другого класса... это факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Успокойтесь полноприводной Калины не будет, ибо на МАМС-2008 этот экспонат уже не привезли - проект мёртвый!
Да про это давно в курсе, но всё-равно покоя нет
Цитата:
Зато есть рамник Лада 4х4 и ожидается Lada C-Cross.
Никто из Калины не будет делать суперуниверсальное авто другого класса... это факт!
Почему другого класса?
Почему Тойота и пр. могут позволить себе делать тот же ДЕРЕВЯННЫЙ Пробокс классом один в один с Калиной универсалом (длина 4150мм) как 2WD , так и 4WD (пусть даже такой ущербный V-Flex Fulltime 4WD через вискомуфту с автоматическим подключением http://www.probox-club.ru/catalog.php?m=transmission), как с МКПП так и с АКПП, а мы, учитывая равнение на ино, НЕТ????
Что в Японии сплошное бездорожье? )) А у нас везде асфальт и лучшие в мире дорожные службы? ))
Почему как 4WD так обязательно Нива и не ниже (опыт Оды канул :( )??? В Япии и Короллы и минивэны с 4WD, пусть без межосевого дифа, пусть без блокировок, пусть простой, но ЕСТЬ!!!
хех Не может быть ктото лидером во всем - это нереально и даже глупо. К примеру французы отнюдь не самая глупая нация , но покупают у нас престарелые "союзы". Потому как даже престарелый "союз" круче их "ареана", не говоря уж о некоторых других наших разработках(некоторые к сожалению заморожены). Но они всеравно продолжают свои разработки. Почему? А потомучто неглупые, хоть и отстали в этой области ))
Ничего универсального в жизни нет. Когда мы начинаем пичкать телефон камерами и музыкальными центрами он станоится музыкальнойтелефонной будкой или телеграфом (по размерам) либо теряет свои свойства как телефон. Или вы видели когда нибудь вилку совмещённую с ложкой? Если и видели то это не очень удобно. или может ктото видел достойных специалистов владеющих всеми существующими профессиями, который сегодня ремонтирует машины а завтра самолёты. После такого мастера и машина с трудом передвигается и самолёты падают. Да и в шубе на юге жарковато а на севере в самый раз.
Поэтому и делятся машины по предназначению. Выберите себе то что Вам ближе и больше подходят.
К примеру французы отнюдь не самая глупая нация , но покупают у нас престарелые "союзы". Потому как даже престарелый "союз" круче их "ареана", не говоря уж о некоторых других наших разработках(некоторые к сожалению заморожены).
Зато мы делаем ракеты,
Перекрываем Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей!,</p>(с) Ю.Визбор</p></p></p>
Реально бы купил калинку полноприводную.
Мне нивушка нафиг не нужна, постоянный полный привод.
А так по грязюке да по зиме самое то.
Выезжать из наших дворов после снегопада.
Вот и сегодня с дачи выезжал, дергался пару раз в раскачку, а если бы полный привод был - такого бы не было.
Ведь вроде была у них модель... куда дели.
Спорт ведь делают, а полный привод нет.
И еще мне нужен маленький пикап и по возможности тоже полноприводный.
Что бы мне хотелось бы иметь от автоваза:
Универсал в люксе с кондиционером - для жены (есть)
Универсал в люксе с кондиционером с полным приводом - для меня (есть но нет 4WD)/
И для перевозок строительных грузов пикап с удлиненной базой можно тоже 4WD/
А что закрыли 4WD это конечно жаль, но мож на логане реализуют... хотя если судить по кризису может вообще ничего не реализуют.
согасен с теми, кто считает, что полный привод НУЖЕН для большей уверенности на дороги и вне её. а гОвна месить нужен как раз другой автомобиль.
полный привод без раздатки, с вискомуфтой имеет право на жизнь как самый бюджетный вариант. я бы такой взял.
Привет всем! Подскажите кто знает! Есть ли в природе фаркоп на универсал? Обшарил всю Тулу, но есть только на хэтч и седан. По каталогу смотрели что одинаковый на хэтч. Но в салоне не смогли поставить - коротковат, смотрел от седана - конструкция вообще другая. А прицеп нужен как воздух!!!