Сегодня сервисмены СурыМоторз узнали как должны работать, особенно, что машина после ТО должна должна быть чистой и блестеть как у кота, знаете что, а также как должен быть натянут правильно ручник и как не должна мотаться рамка под р/з ))) Они мне робко так - у вас завышенные требования к гсто, а я им - так должны работать не только на сервисе ваза, но и на вашем гребанном сервисе Хенде!!! Уверен, скоро они будут вздрагивать только при моем появлении, я их научу правильно работать ...
Сегодня сервисмены СурыМоторз узнали как должны работать, особенно, что машина после ТО должна должна быть чистой и блестеть как у кота, знаете что, а также как должен быть натянут правильно ручник и как не должна мотаться рамка под р/з ))) Они мне робко так - у вас завышенные требования к гсто, а я им - так должны работать не только на сервисе ваза, но и на вашем гребанном сервисе Хенде!!! Уверен, скоро они будут вздрагивать только при моем появлении, я их научу правильно работать ...
Гадость тебе устроят не боишься?)) Требовать нормального отношения конечно надо..но хз
Требовать нормального отношения конечно надо..но хз
Когда тебе сначала дают подписать наряд-заказ, где указана мойка, а по факту отдают грязнющую а/м, когда говорят, дескать болтается ручник - это так и надо! Никогда раньше я такого хамства не встречал! На гсто автоваза (СураЛада, ПоладАвто) просто шикарное обслуживание и отношение к клиенту, я на полном серьезе! Вообще в СуреМоторз одно сплошное нае-во, начиная с дорогих б/платных подарков, заканчивая тупым разводом на сто, например, сигналку с а/запуском у них поставить за 18 т.р., а я реально поставил за 7,5 т.р. Отдел договоров у них борзый: "Че встал - беги к гл.бух и гд - завизируешь договор, а то мне свою опу поднять лень". Я их уже не в первый раз напрягаю, чего-то распоясались они, засранцы не на шутку!!!
Разве что то-О (1,5 тк или 1 мес., что наступит ранее) вообще бесплатно для клиента, но расценка примерно в 1 т.р. возмещается гсто производителем, но это не значит, что СуреМоторз можно так по-свински себя вести ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.01.2014 в 09:13..