Ой, папа, ты наговоришь)))) 10 рублей всего отдала) 20+материалы просили в автостопе у Фиесты, а Виталя взял 5000 + 5 на материалы отсчитала)))
Я тут по другой беде. Поле всех этих ремонтов... Короч, я буду как девочка объяснять)))) Жаловалась уже, что на холостых печка дует ветром лютым (холодным), промыли что-то там чем-то там))) Перестала. Но водопад под торпедой так иногда и был. Теперь в чем беда: периодически из всех мест, откуда жду тепло (зима как бэ)) дует опять. Стуча зубами приходится загонять Пашку на бордюр, чтоб морда вверх была и газовать до потери сознания (пока вентилятор не включится) - и, О СЧАСТЬЕ МНЕ, я дальше могу ехать в тепле. Но стоит машине постоять сутки - опять и снова эта ерунда.
А еще, ели, блин, не холодом дует, то жарит жесть как... В минус 19 с открытыми окнами ездить приходится! Люди непонятно смотрят. Но если окна закрыть, меня через пару часов в пищу можно употреблять уже. Кстати, при этом стоит на 22 градусах)) Если прям чуть меньше - ХОЛОДНО.
Внимание, вопрос. Как сделать так, чтобы я не сварилась и не замерзла. Что делать с печкой???
Перечитывать не буду - знаю. что сложно написала. Но это я как могла уже все сформулировала) Лучше у меня после двух суток командировки не выйдет)))
Похоже климат дурит (САУКУ), попробуй, если холодом дует, перевести задатчик температуры в крайнее правое положение, на максимальный нагрев, должен тёплый воздух пойти, потом уже на желаемую температуру ставить. С жарой также, только в левое положени естественно.
Ой, папа, ты наговоришь)))) 10 рублей всего отдала) 20+материалы просили в автостопе у Фиесты, а Виталя взял 5000 + 5 на материалы отсчитала)))
Я тут по другой беде. Поле всех этих ремонтов... Короч, я буду как девочка объяснять)))) Жаловалась уже, что на холостых печка дует ветром лютым (холодным), промыли что-то там чем-то там))) Перестала. Но водопад под торпедой так иногда и был. Теперь в чем беда: периодически из всех мест, откуда жду тепло (зима как бэ)) дует опять. Стуча зубами приходится загонять Пашку на бордюр, чтоб морда вверх была и газовать до потери сознания (пока вентилятор не включится) - и, О СЧАСТЬЕ МНЕ, я дальше могу ехать в тепле. Но стоит машине постоять сутки - опять и снова эта ерунда.
А еще, ели, блин, не холодом дует, то жарит жесть как... В минус 19 с открытыми окнами ездить приходится! Люди непонятно смотрят. Но если окна закрыть, меня через пару часов в пищу можно употреблять уже. Кстати, при этом стоит на 22 градусах)) Если прям чуть меньше - ХОЛОДНО.
Внимание, вопрос. Как сделать так, чтобы я не сварилась и не замерзла. Что делать с печкой???
Перечитывать не буду - знаю. что сложно написала. Но это я как могла уже все сформулировала) Лучше у меня после двух суток командировки не выйдет)))
А не надо желтые пробки расширительного бачка от Евродетали ставить.
У них обратный клапан тугой , при остывании воздух через него не идет в РБ, а засасывается через неплотности где не попадя (в печку).
Либо крышка замерзает в лед со всеми клапанами.
Для проверки в этом-ли дело нужно после прибытия на стоянку откручивать крышку , а с утра после запуска закручивать.
Для того чтоб крышка не замерзала в лед нужно накрывать мотор утеплителем совместно с РБ.
такая ж беда! вторую зиму мучаюсь! из за этой дурацкой пробки постоянно воздух в системе и в морозы автономка греть отказывается, ошибку выдает. пробовал разные пробки. и отверстия рассверливал, и фитиль вставлял, как тут на форуме советовали. и автотепло постелил. один фиг клапана замерзают! Потеплеет, врежу в бачек штуцер и выведу клапан куда нибудь к двигателю, чтобы наверняка...
Она-самая, датчик температуры в плафоне освещения может клинить, из за этого регулятор температуры работает только в крайних положениях, iluha_forever, а может в каком нибудь соединении при остывании подсасывает?
орфографический словарь прочитала))) Все слова по одному еще как-то знакомы - в предложениях не могу их связать друг с другом))) Папа да муж расшифруют, думаю))
Спасибо) Буду мучить мужиков своих)