Спасибо всем, кто откликнулся или хотя бы прочитал моее сообщение. К счастью погода была недождливая и я смог доехать до родного сервиса в Москве, где моторчик благополучно заменили по гарантии.
Brodnik, да, движок. А неделей ранее стеклоподъемник скукожился :-(
Пытался вчера вечером найти твой телефон чтобы позвонить, поговорить, да и визитки тебе передать (уж год, наверное, как ездят в бардачке), да куда-то исчез.
Поздравляю с обновкой. Радости и забыть как выглядит СТО.
Надеюсь еще встретиться.
не ужели это так сложно,первое ТО,замена масла, и протяжка резьбовых соединений,что еще они там могу сделать......................Вот я сменил масло в двигле, проверил все осмотрел............на этом и закончил......Я считаю что можно и своими руками,если конечно голова на месте..........
не ужели это так сложно,первое ТО,замена масла, и протяжка резьбовых соединений,что еще они там могу сделать......................Вот я сменил масло в двигле, проверил все осмотрел............на этом и закончил......Я считаю что можно и своими руками,если конечно голова на месте..........
Иногда просто времени нет, или не охота его тратить на возню с машиной - поэтому можно довериться хорошему сервису, в противном случае можно и самому все сделать.