Приехал мол знакомый дядечка на ЛГ(с хорошей печкой).Слушай грит,ближний пропал.Ну грю вот тебе h4 и все будет ок.Нет грит,обе фары горят только на дальнем.Помоги грит.Я предохранители,я реле,уж думал МУС накрылся,или подрулевой.лазил лазил.Ну грю давай лампу новую воткнем.И о чудо )) одна фара ожила!Просто дядечке повезло и у него одновременно сгорели две нити ближнего света )))) "Спасибо" конструкторам за презервативы на фарах+крышка еще.Че не судьба крышку как на 9ке сделать?Открыл-закрыл.Дорого?А сделать резинки и еще сверху крышку конечно же дешевле.....Да чтож такое куда ни копни....везде не оправданная экономия.Чуть отражатель фары не оторвал пока с лампы стягивал этот презик.
sever808, это вы ещё на К1-люкс не пробовали лампочки менять, там вообще для фокусников всё сделано )
Компоновка в моторном отсеке слишком тесная. Об удобстве обслуживания вообще не думали.
Нет.Ну конечно шаговый электромотрчик в приборке для указателя температуры это дорого для бюджетки,Ну нельзя было сделать шкалу как на Логане-на дисплее.Дисплей главное огромный(в сравнении с калиной/приорой)а информативности минимум. (((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
это вы ещё на К1-люкс
на приоре 16кл тогда менял.Друг приехал,купил лампы у нас.Ушел.Возвращается,слушай,у тебя руки поменьше смени лампочку мне в ближнем )) Хрен залезишь грит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Об удобстве обслуживания вообще не думали
Думали.Видимо решили что мы в европе живем,и ежили чуть что,то на буксир и в сервис,а там за наши кровные и фару снимут и бампер...все что закажите. ))) Расчитано на сервисное обслуживание.
Добавлено через 8 минут
Нет,что ни говорите,но указатель температуры обязаны были воткнуть.Во все времена садишься в авто-три прибора перед тобой Вода-Масло-бензин.Железно.Масло ладно,смазывает или не смазывает.Достаточно лампы.Но контроль температуры должен быть.Вот еслиб не другая Гранта я так бы и не знал как должна греть печка.
Во!Это то что я и хотел увидеть.Значит мне нужен все же термос от опеля.Он у меня есть,правда в оригинале а не по Vernet,не много другой формы шток.Но думаю влезет.И мне 87грд хватит.Спасибо большое.3 части про термос просмотрел на ЛГ форуме,и там так четко не написано как по указанной ссыли.