ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
МАРАТ1983, за твою аватарку. Надпись c авки проcят убрать.
Дык не надо так из под тишка, не просили не разу, а если надо уберу без проблем, тут даже и речи быть не может. Да и год уже это как точно она висит, слова не сказали даже!
Что ж Вы, уважаемый МАРАТ1983, не цитируете замечание полностью:
Да тут видимо доказывать что ты не верблюд бесполезно, все модераторы накинулись сразу же за своих, всем спасибо, а цитирую я все что есть у меня, т.е. копии полные без подрезок.
Добавлено через 2 минуты Nadya, надо было сказать что бы я сменили аву, т.к. в ней надпись ттттт...... А то ставим горчичник, а я не знаю за что, как то не по человечьи это.........
Здравствуйте господа модераторы! Мне, буквально недавно выписано замечание, за употребение ненормативных выражений в теме солярис\калина. Я признаю, что может и выражался некорректно. Но в выражениях оппонента Nsnet такие выражения, как калина говно, шляпа и проч. встречаются постоянно. Свое нарушение, как и нарушения других пользователей я вижу, однако энснету не выписывается ничего (мож я просто не вижу). Прошу справедливости, если наказывать, дак обоих.
sanchez 77, под ником автора сообщения есть треугольник. Нажмите и пожалуйтесь на нарушителя - меры последуют. Модераторы иногда пропускают нарушения (много сообщений очень приходится читать)...