Алексей Буяк, не Гоните. У Поло честных - 5 звёзд, это эталон безопасности среди бюджеток. Гранта (по К2 нет данных) с гнутой крышей и рядом не лежала.
.
Эта разница - в материалах кузова, VW не стал удешевлять маталл и в Поло седане в каркасе применяются те же легированные стали как и в Поло хэтче. Из нового инобюджета с Грантой имеет не слишком приятную близость только Солярис.
Я не ГОНЮ,а пишу.Но не о Гранте,а о первой Калине.Машины,не отвечающие требованиям безопасности в Германии и Франции не продают.Можете съездит и посмотреть.
Алексей Буяк, и что я там должен увидеть толпы Калин и Грант? Не увижу, итак знаю. (хотя в марте возможно от работы поеду на выставку в Париж, но уверен что не увижу там ни Калин, ни Грант, ни даже Калин-2 ))))
ВАЗы удовлетворяют минимальным требованиям, но до 5 звёзд им далеко.
Алексей Буяк, и что я там должен увидеть толпы Калин и Грант? Не увижу, итак знаю. (хотя в марте возможно от работы поеду на выставку в Париж, но уверен что не увижу там ни Калин, ни Грант, ни даже Калин-2 ))))
ВАЗы удовлетворяют минимальным требованиям, но до 5 звёзд им далеко.
Я о Гранте не знаю и не пишу.МОЖЕТЕ СМЕЯТСЯ,НО В ГЕРМАНИИ В ПРОШЛОМ ГОДУ КАЛИНА ЗАНИМАЛА ВТОРОЕ МЕСТО ПО ПРОДАЖАМ СРЕДИ ИНОМАРОК В СВОЁМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ.И ЕЩЁ О БЕЗОПАСНОСТИ;при лобовом на скорости 100 км.час и я ,и водитель авто с 5 звёздами,будем лежать тихонько и без споров на кладбище.Евро тесты проходят на скорости 64 км.час ударяясь в неподвижное препятствие.Берегите себя,соблюдайте скоростной режим.И тогда вы увидите ещё долго звёзды на ночном небе
Алексей Буяк, не совсем так))
посмотрите на rusdtp. Есть пример Astra H vs Voyager, труп во втором.
Astra H vs Passat, скорость за 100 - обе машины в смятку, но в Пассате - живы, в Астре - синяки.
да там много примеров, что звёзды не с потолка. Тяжёлый авто с 5* ENCAP - хороший вариант с точки зрения безопасности. (пример №2)
А просто тяжёлый авто - не факт (пример №1)